九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【八月同素】再见时光

评分

悠悠休闲 + 40 很给力!
雨淼 + 60 素雅,庄重感。。。

本来这图图被扔掉了,自己都不满意,但在青儿的鼓励下,还是勇敢滴拿出来凑数。
再有这个音乐,网易云不让传歌手曲目,我正束手无策时,想到了苗苗姐(特别喜欢喊你姐,这是尊称,与年龄无关,并且在原来的论坛就开始喊了。)赶紧把苗苗从床上拽起来,嗯,搞定,不说谢哈,亲一个

我的电脑,现在听不到这个播放器的音乐,折腾一早上了。。。不知大家的电脑能否听见。。。我得去吃早餐了,有空再捣鼓。。。

一品香菊 发表于 2017-8-13 08:09
本来这图图被扔掉了,自己都不满意,但在青儿的鼓励下,还是勇敢滴拿出来凑数。
再有这个音乐,网易云不让 ...

你喜欢什么方式就什么方式。。。无所谓的。。。你的图都做的好看。。。

雨淼 发表于 2017-8-13 08:52
你喜欢什么方式就什么方式。。。无所谓的。。。你的图都做的好看。。。

哈,又在鼓励我~

朦胧的颜色,有些心情就在这色彩里,很不错。

你就是好棒的。。。每天勤劳的蜜蜂。。。谁看谁喜欢,欣赏。。。有耐力的你,我好佩服。。。给人信赖感。。。{:1_639:}

喜欢叫姐,是我的福气。。。就像我家的五姑父,60多岁,一见我就叫“三姐”一样的亲。。。

雪霏嫣 发表于 2017-8-13 14:07
朦胧的颜色,有些心情就在这色彩里,很不错。

哈,嫣儿就是会夸人,用欣赏的眼光发现闪光点。

雨淼 发表于 2017-8-13 14:51
你就是好棒的。。。每天勤劳的蜜蜂。。。谁看谁喜欢,欣赏。。。有耐力的你,我好佩服。。。给人信赖感。 ...

哈哈,看来你天生就有姐姐范儿~

一品香菊 发表于 2017-8-13 15:05
哈哈,看来你天生就有姐姐范儿~

哈哈,这句话不对的。。。我是我家和老公家最小的。。。大家都比较疼破老三吧。。。我最没样子了。。。但是,一见我就叫“三姐”,亲的。。。