九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 九九归一

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 09:30
呀呀我得改下,你表扬我时我在说你坏话是不是显得我太小气了

不用改,你说·谁坏话,九月人民爱戴谁,你夸谁谁保准失踪了。

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 09:31
讲真,我怎么那么爱看你急眼的样子,你先慢慢坐我下车了,byebye

嗯哼,正好对应着,我爱看你每次旗开得胜的开心样,让你欢喜让你赢。{:1_627:}

从烟雾缭绕到九尾狐,道法高深  

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 09:24
1、九根烟——诗人的吞云吐雾都比凡人浪漫,一根香烟点燃整组诗歌的序幕,很特别的开场白撑开了读者的眼界
...

小可,姐姐不能不夸你,你读诗很有天分,比你老舅读的认真,分析的很准,竟然把我内心要表达的东西抖出来,不简单啊,都是我一遍遍给朋友回贴,小丫头出手就是厉害,姐姐刮目相看
回复来迟,谅解,我在山里信号不好,回贴看的手机费劲

悠悠休闲 发表于 2017-8-10 10:06
从烟雾缭绕到九尾狐,道法高深

还在修炼中,等我下山回来看看道行咋样了

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 09:00
哦哦哦,蓝丫这是进山修炼,道法自然,九九归一。若放下了繁华三千,复归自然心,人生的复杂也是清幽。{:6_ ...

姐姐再修炼,也逃不开红尘,不过是尘世呆久了想跑到山上发个呆,九九归一,我随便取得名字,写玩的,开会无聊

竹溪兰亭 发表于 2017-8-9 20:15
美,信手拈来就是一大手笔,在大连玩呢,手机不方便回帖。

姐姐回来没有?我也不爱手机回贴,累眼睛,玩过今晚我的克制自己,大连很美的城市,那里我还有老朋友呢,开心玩

慕林 发表于 2017-8-9 21:47
一上来就抽烟,最后以狐媚结束,九九归一,难道是修炼成仙了?

还在修炼中,你们男人心里都有狐狸精的美梦,女人心里都想做一个妖精

静水蓝蝶 发表于 2017-8-11 21:55
小可,姐姐不能不夸你,你读诗很有天分,比你老舅读的认真,分析的很准,竟然把我内心要表达的东西抖出来 ...

不是我比她读的认真,是我舅年纪大了,眼睛也没我好使,脑子也没我反应快了,体谅她吧,可能我们到那个年纪也那样了

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 08:16
不是我比她读的认真,是我舅年纪大了,眼睛也没我好使,脑子也没我反应快了,体谅她吧,可能我们到那个 ...

平时再怎么玩笑,小可是不允许别人说他半个不字,和你开玩笑的,你浪舅他读字是个特别认真的人,我这不是想夸夸你,没事损他几句