九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 醉秋天

静水蓝蝶 发表于 2017-8-7 16:21
我拍照技术太烂了,拍几张没耐心了,可惜传不上去,没法送给你

深山美景,怎么拍都会好看,选好时间,选好光影,就是大片

观云 发表于 2017-8-7 16:23
深山美景,怎么拍都会好看,选好时间,选好光影,就是大片

我晕,怎么还是卡

饱满的情味,大胆奇丽的想像,又有视角的多维,思想的精妙。让你不得不在诗行中品味个中滋味。
很美的说!

又写字了哇。。。今天脑子清醒,好好学习下。。。

喜欢二和四。。。
看你的诗歌,不由得被你牵着走了。。。眼前盛大空前。。。所有的过往倾囊而出,然后放空,任思绪走远,任一阵风吹走。。。
眼前的你,是崭新的你,柔情百转又收放自如,大气,沉静,又不乏倔强与妖娆。。。迎风而上,百折不饶。。。{:1_636:}

你写诗歌一定是很累的。。。真的很用心,用力。。。真的写进去了,有深刻有抒怀有明智。。。
让人佩服。。。侠骨柔情,忠肝裂胆,你的诗里都有。。。{:1_635:}

人,活着就是一股精气神。。。不时给自己打打气。。。做喜欢做的事,做一个有耐力的人。。。累了,就歇歇。。。
我们一起共勉。。。

雨淼 发表于 2017-8-8 13:09
人,活着就是一股精气神。。。不时给自己打打气。。。做喜欢做的事,做一个有耐力的人。。。累了,就歇歇。 ...

姐姐说的是,人活着就是精神的丰富,这个学期还要带班主任吧,一想我头大,不得不忍着头皮上,虚拟的东西毕竟不能和生活相比较

竹溪兰亭 发表于 2017-8-8 08:57
饱满的情味,大胆奇丽的想像,又有视角的多维,思想的精妙。让你不得不在诗行中品味个中滋味。
很美的说!

那天在山上写的,白天睡了一天,到下午忽然想起立秋了,就划拉几行欢迎秋天的到来