九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 醉秋天

雨淼 发表于 2017-8-8 13:03
你写诗歌一定是很累的。。。真的很用心,用力。。。真的写进去了,有深刻有抒怀有明智。。。
让人佩服。。 ...

我觉得吧,不管作什么,既然喜欢了就要投入,哪怕结果不如人意,但这个过程,我已尽力{:1_639:}

雨淼 发表于 2017-8-8 12:46
又写字了哇。。。今天脑子清醒,好好学习下。。。

立秋那天写的,昏昏欲睡中忽然有风吹来,不想再懒散下去了{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-8 12:46
又写字了哇。。。今天脑子清醒,好好学习下。。。

立秋那天写的,昏昏欲睡中忽然有风吹来,不想再懒散下去了{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-8 13:00
喜欢二和四。。。
看你的诗歌,不由得被你牵着走了。。。眼前盛大空前。。。所有的过往倾囊而出,然后放空 ...

姐姐还真是了解我,做人有底限,在不失原则的情况下,大气,沉静,这也是我修行的目的,哈哈,我在深山里就听一些佛音,风声,虫鸣啥的,真的感觉自己远离了红尘的纷扰,日子如此就这样下去,真的是幸福圆满了

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:21
姐姐说的是,人活着就是精神的丰富,这个学期还要带班主任吧,一想我头大,不得不忍着头皮上,虚拟的东西 ...

嗯,生活,休闲两不误。。。想玩就玩,想休息忙自己的,就去安心去做。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:28
我觉得吧,不管作什么,既然喜欢了就要投入,哪怕结果不如人意,但这个过程,我已尽力

嗯,你的付出都看得见。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:33
姐姐还真是了解我,做人有底限,在不失原则的情况下,大气,沉静,这也是我修行的目的,哈哈,我在深山里 ...

什么不当负担或者任务,不论是工作还是娱乐,就简单了。。。

雨淼 发表于 2017-8-9 10:43
嗯,生活,休闲两不误。。。想玩就玩,想休息忙自己的,就去安心去做。。。

快军训了,时间还没定,不是八月二十后就是九月一号,我是班主任要带队,我现在都愁的不知道自己能不能撑下去,会不会中途晕倒{:1_629:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:31
立秋那天写的,昏昏欲睡中忽然有风吹来,不想再懒散下去了

跟着感觉走。。。想写就写,想懒散下,也未尝不可。。。

雨淼 发表于 2017-8-9 10:45
嗯,你的付出都看得见。。。

你也是,一样一样的{:1_645:}