九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 醉秋天

雨淼 发表于 2017-8-9 10:48
跟着感觉走。。。想写就写,想懒散下,也未尝不可。。。

时光太匆匆,负了年华丢了嫣红,我文艺下,在山上呆了几天都觉得自己不食人间烟火了

雨淼 发表于 2017-8-9 10:47
什么不当负担或者任务,不论是工作还是娱乐,就简单了。。。

性格原因啊,在其位谋其职,我这人其实最不爱要责任,洒脱的人生,哪里有呢,生活不让你得志呗{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:47
快军训了,时间还没定,不是八月二十后就是九月一号,我是班主任要带队,我现在都愁的不知道自己能不能撑 ...

我看我们学校的军训,老师不累。。。一个班一个官兵带队的。。。老师只负责外围。。。

雨淼 发表于 2017-8-9 10:52
我看我们学校的军训,老师不累。。。一个班一个官兵带队的。。。老师只负责外围。。。

不累也要全天陪同吧,学生晒着我们也不能在树下凉快,也不能撑伞吧,我们这里是班主任三陪{:1_649:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:54
不累也要全天陪同吧,学生晒着我们也不能在树下凉快,也不能撑伞吧,我们这里是班主任三陪

不用老师啊。。。我们这老师都一边玩去。。。每个班都有一个官兵的。。。老师只负责吃饭的。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:51
性格原因啊,在其位谋其职,我这人其实最不爱要责任,洒脱的人生,哪里有呢,生活不让你得志呗
...

尽力而为。。。累了,就歇。。。工作对于我们来说都是轻车熟路了。。。生活安排好就行了。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:50
时光太匆匆,负了年华丢了嫣红,我文艺下,在山上呆了几天都觉得自己不食人间烟火了

我不用呆山上也不太食人间烟火。。。一直这样。。。没那么多事要处理,我只负责玩。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-9 10:49
你也是,一样一样的

我不写字,就什么都好,就像我们的学生,不做作业,都乖乖的。。。

八月,初秋
跟着蓝蝶的感悟,深深沉醉
醉别倾城的7月
醉喜韵色浓郁的八月
感受,一醉解千愁

紫色美人鱼 发表于 2017-8-11 09:46
八月,初秋
跟着蓝蝶的感悟,深深沉醉
醉别倾城的7月

美人鱼,我在山庄呆的,好多贴子都来不及回复,网速慢的象蜗牛,秋安,你在,我在,这样就挺好