九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[公告] ^O^“穿军装”活动最后通知(修改稿)(又有补充)

转移和加精都由我来操作,你发一个通告就行。

小调 发表于 2017-8-3 17:06
要不再征求一下大家的意见慕林

大家可以自由选择,选择拿走相片的,那就不加精;相片留下的,都可以加精。

慕林 发表于 2017-8-3 17:19
大家可以自由选择,选择拿走相片的,那就不加精;相片留下的,都可以加精。

照你这么说,别都给删没了{:1_640:}

清清百合 发表于 2017-8-3 17:22
照你这么说,别都给删没了

因为一开始也没有说不让拿走的事,现在再强制不让拿走也不太合理,让大家自由选择,给大家一个权利,也给没拿走的加精鼓励。

慕林 发表于 2017-8-3 17:19

前面有补充你看看。刚才跟俩亲商量的

小调 发表于 2017-8-3 17:25
前面有补充你看看。刚才跟俩亲商量的

小调,最重要的你没说啊,是可以统一所有的都移到相册版,而且没拿走相片的还有加精鼓励,你没说鼓励大家不拿走,大家肯定都删了,精华鼓励才是最重要的。{:7_939:}

慕林 发表于 2017-8-3 17:30
小调,最重要的你没说啊,是可以统一所有的都移到相册版,而且没拿走相片的还有加精鼓励,你没说鼓励大家 ...

主要是大家说精华不精华没关系的慕林。还有删除就删除吧。我都想删除一想算了不删了支持你。

慕林 发表于 2017-8-3 17:30
小调,最重要的你没说啊,是可以统一所有的都移到相册版,而且没拿走相片的还有加精鼓励,你没说鼓励大家 ...

我还有一个考虑就是开始我们没这么讲,如果讲了可能有的亲就不参加了。所以,不改初心,两两中和方案折中。尊重愿意删除的亲,哈慕林?

小调 发表于 2017-8-3 17:36
主要是大家说精华不精华没关系的慕林。还有删除就删除吧。我都想删除一想算了不删了支持你。

大家可以说没关系,我们还是要做的尽善尽美嘛,删了也没事,但是我们的鼓励要表明。相册版的实情就是那样,不可能每天像水区似的,那就成了证件中心了,说不说还是你决定吧。

慕林 发表于 2017-8-3 17:44
大家可以说没关系,我们还是要做的尽善尽美嘛,删了也没事,但是我们的鼓励要表明。相册版的实情就是那样 ...

好吧,要不按你说的吧。