九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 【八一献礼】永远爱你 ----中国人民解放军建军九十周年纪念!

潋澜海澈 发表于 2017-7-30 15:28
淼哥果然气势恢宏,调调的是柔情版,三水哥的是暗黑力量版,感觉我的声音好跳戏

人声是世界上最美的乐器(不是病句),就在于不同的音色,汇聚在一起形成深深浅浅,高高低低的音韵美。。。你偷着乐吧。。。好听着呢。。。:a011

哇哦,九月娘子军都上阵了,把我们老腊肉都比没了,我们能做些什么呢,那就是做一些小破坏,发出一些黑暗的评论。;P

巾帼不让须眉,这句话又一次被九月八一朗诵队刷新了,鲜嫩的声音,磁性的声音,干脆的声音,甜美的声音,深厚的声音,响亮的声音,一起汇成一条铿锵的赞歌,九月六大美女发声献礼建军节,一份充满诚挚的厚礼,望祖国母亲笑纳,我们男士甘愿做拉拉队了。

慕林 发表于 2017-7-30 22:45
巾帼不让须眉,这句话又一次被九月八一朗诵队刷新了,鲜嫩的声音,磁性的声音,干脆的声音,甜美的声音,深 ...

哈,你夸人的水平真是一流,不管夸谁呢,我都跟着开心哈。

香菊&小可&岚枫&小调&白云&雨淼,六美也!

六大美女声音真是甜美,好情调!好雅致!

一品香菊 发表于 2017-7-31 08:56
哈,你夸人的水平真是一流,不管夸谁呢,我都跟着开心哈。

{:1_627:}我还没训你呢,三句话就给你训哭。:eeerty

声情并茂的诵读,
清晰流畅的诵读,
致——最可爱的人。。。。
赞!

幽梦影 发表于 2017-7-31 10:42
香菊&小可&岚枫&小调&白云&雨淼,六美也!

六大美女声音真是甜美,好情调!好雅致!

哈,梦影梦影,最沉稳沧桑的声音是我。

慕林 发表于 2017-7-31 22:49
我还没训你呢,三句话就给你训哭。

哈,我哭了不好哄。

小雨点 发表于 2017-8-1 13:30
声情并茂的诵读,
清晰流畅的诵读,
致——最可爱的人。。。。

转身遇见妹妹,抱一个!{:1_645:}