九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[朗诵] 【八一献礼】★永远爱你——献给军人的赞歌

军歌嘹亮,动画动人{:7_925:}

岚枫 发表于 2017-7-29 10:12
我也是稀里糊涂就被进了这个群组,从头看下来,原来是要为建军节六个人一起排朗诵节目。
因为在假期里,空 ...

呵呵,你也很辛苦。。。来来回回要你读了多少遍,不记得了。。。其实你每一次读的都好,就是有点爆麦。。。
后来终于一点也没有咔嚓声了。。。相信不久你也像我娘子白云一样,轻车熟路,一气呵成。。。你功底在哪。。。{:1_639:}{:1_636:}

岚枫 发表于 2017-7-29 10:32
为你的这个好创意鼓掌,这么多人的合作,你和调调后期处理的好完美,你们辛苦了,开心过建军节

再好的想法也要志同道合的朋友。。。没有你们的大力支持,一切都是水中花。。。
谢谢你们!开心一起~

明天来欣赏,手机看不到听不到。{:1_648:}

岚枫 发表于 2017-7-29 09:55
怀着万分激动的心情,从头至尾认认真真地欣赏了一遍,淼淼,调调,你俩太棒了,爱爱爱你~~~

爱爱爱,三爱,太多情了,不是自做的吧。

亦新 发表于 2017-7-29 10:49
爱爱爱,三爱,太多情了,不是自做的吧。

哈哈,对小女子多情,就算是自做的也无怨无悔{:1_627:}

亦新 发表于 2017-7-29 10:47
明天来欣赏,手机看不到听不到。

嘿嘿,看不到好可惜。。。我是盯眼不眨的看了一遍又一遍。。。笑眯眯的,舒坦极了。。。

闲言不语 发表于 2017-7-29 10:37
军歌嘹亮,动画动人

你那网速爬上来,估计老费劲了。。。这也是铁粉啊。。。向你致敬。。。

雨淼 发表于 2017-7-29 10:44
呵呵,你也很辛苦。。。来来回回要你读了多少遍,不记得了。。。其实你每一次读的都好,就是有点爆麦。。 ...

其实我不辛苦,台词很少,就是掌握不了如何避免暴麦的技巧,经你的指点,后来逐渐会了,感谢一起{:1_645:}

岚枫 发表于 2017-7-29 10:59
哈哈,对小女子多情,就算是自做的也无怨无悔

也是也是,好孩子。