九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[灌水] 夏日恋曲

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:21
嗯,好多东西是可以选择的。。。只要你愿意,就是另一个风景。。。阳光和雨露,都是来自心底的感觉。。。 ...

嗯,最美的景致在一个人的心里,有的人用一些方式展现,有些人默默欣赏和欢喜

伊。 发表于 2017-7-26 16:26
嗯,最美的景致在一个人的心里,有的人用一些方式展现,有些人默默欣赏和欢喜

默默的,我不欣赏。。。谁知道哇。。。又没透视眼。。。{:1_643:}   我喜欢就要说出来。。。

伊。 发表于 2017-7-26 16:23
喜欢着一些字,一些乐,一些图,一些人
然后觉得那个人和她带来的一切正契合了自己心中的样子

我有时喜欢开玩笑。。。你不要都听哈。。。
谢谢你带来的好曲子,祝开心!{:1_635:}{:1_636:}

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:33
默默的,我不欣赏。。。谁知道哇。。。又没透视眼。。。   我喜欢就要说出来。。。

拥抱一个。我也是,喜欢就大声说出来,受不了那种闷的

伊。 发表于 2017-7-26 16:35
拥抱一个。我也是,喜欢就大声说出来,受不了那种闷的

不得了。。。笑出声了。。。活宝一对。。。你好可爱!{:1_847:}

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:34
我有时喜欢开玩笑。。。你不要都听哈。。。
谢谢你带来的好曲子,祝开心! ...

哈哈,我也一样,有时候我很疯的{:1_627:}
只是现在这里没有人跟我疯玩

伊。 发表于 2017-7-26 16:36
哈哈,我也一样,有时候我很疯的
只是现在这里没有人跟我疯玩

疯,没错。。。不轻狂就好。。。疯也是一种有生命力的象征。。。那叫绽放。。。鲜艳的花朵。。。你只管疯。。。有时间我陪你疯。。。{:1_630:}

伊。的每一句话都很入心,一张张小图片也都很温馨别致。。。
夏日恋曲,恩,好舒服啊

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:36
不得了。。。笑出声了。。。活宝一对。。。你好可爱!

刚才有个人还把我气着了。凭我的第六感觉,他,,,,那啥。,,,,哈哈哈,,,
然鹅,他不敢说,我晕倒好几次了,都。。。

伊。 发表于 2017-7-26 16:41
刚才有个人还把我气着了。凭我的第六感觉,他,,,,那啥。,,,,哈哈哈,,,
然鹅,他不敢说,我晕 ...

那就让他继续不敢说。。。{:1_627:}