九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【同写安排令】十九韵

白云千载 发表于 2017-7-26 17:07
我的收藏起来,这是小可爱的心血。。。谢谢小可爱!你的古韵要说写不好, 谁信呢?快来吧!

嗯,我试试,我这两天重感冒又发烧了,感觉没啥灵感,还是觉得作图简单,写文章耗心血

轻舟踏浪 发表于 2017-7-26 17:18
这小布点,感动人时猝不及防,气她舅舅大义凛然。熊孩纸,气着气着就笑了

{:1_842:}我哪里气过你呀?我只是觉得挑战你的权威很好玩,谁知道你会真生气,这么大男人跟个小丫头斤斤计较羞不羞呀?再说了,我现在对你多好,我把我最心爱的四姨都许配给你了,这种大恩大德你应该感激涕零才对

白云,这安排太震撼了

云儿,我这里的网络开始抽风,来你这里看一下,估计就要踢下去了,以我的经验和直觉
十九韵,每一韵都是相互关联的,写起来轻松,我们这些看客可是看的惊艳

安排风,安排雨,安排梦,安排伊人梦中行,花好月圆时,会有落花的吻,回忆的静,春天的美一起涌来

精彩,有空试和~:a077

1.
安排槐梦,安排追梦,安排惬意夜来拥,安排往昔,手捻弄。
殷懃播种,殷懃耕种,殷懃欲罢断肠痛,殷懃也为,钗头凤。

安排清唱,安排和唱,安排角羽月儿望,安排跑调,那年样。
相看屏上,相看心上,相看会意远山荡,相看一饷,如酒酿。

安排情醉,安排心醉,安排甜蜜倩君兑,安排欢笑,酡颜坠。
恰如诗里,恰如画里,恰如霞彩织成你,恰如梦也,无昏悴。         

4.
安排红雨,安排心雨,安排静夜听金缕,安排留待,君惜取。
抱琴不语,抱琴自语,抱琴拟把曲相许,抱琴又恐,思无侣。

安排看海,安排听海,安排云澹七星采,安排心曲,风弦外。
夜阑人在,夜阑月在,夜阑绵话绕蛾黛,夜阑端的,盈怀爱。