九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 【七月同素】梦想在晨光中舞动 (文:慕林)

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:54
你肯定觉得我好。。。因为你的心思我也懂。。。喜欢把原文字搞多一点。。。看着图看着字,才觉得踏实。。 ...

恩,有道理,看着图读着字, 享受

白云千载 发表于 2017-7-26 17:08
恩,有道理,看着图读着字, 享受

你来了哇。。。今天论坛好慢。。。你那慢么。。。

人物可以适当再小些,把画卷多留些想象的空间。字体单调了,可以多下载装在电脑里备用。其实俺多年不玩代码贴,早就落伍了。{:7_957:}

为什么不把音乐加在同一个楼层呢?

铁马冰河 发表于 2017-7-26 17:50
人物可以适当再小些,把画卷多留些想象的空间。字体单调了,可以多下载装在电脑里备用。其实俺多年不玩代码 ...

知道了师哥。。。我的字体好像不多。。。总觉的别人的电脑里啥都有,变戏法似的掏出来玩。。。{:1_643:}

铁马冰河 发表于 2017-7-26 17:51

咋放啊。。。放代码里吗?{:1_649:}不知道网易云里的代码,怎么隐藏。。。

直接放代码里即可,把 width=330 height=86 都设为0

网易云里的代码:宽width=330 高height=86

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34341358&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2017-7-26 16:46
那个很简单,找个发亮发光的图片覆盖一下,就OK了。。。我是菜鸟,又啥好学习的。。。

我是网虫,你比我高一个级别。:lol