九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 【七月同素】梦想在晨光中舞动 (文:慕林)

这小音符加的俏皮可爱,溶图的时候调一下色,两个融合的就更好

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:11
这小音符加的俏皮可爱,溶图的时候调一下色,两个融合的就更好

我的图其实都融好了。。。天衣无缝的感觉,就是后来不停的添加小东西。。。抹花了。。。{:1_643:}

小调 发表于 2017-7-25 19:50
越来越专业了亲,看着图图,听着钢琴曲。觉得生活美好安然。淼淼厉害了

我做的还不行。。。不大气。。。小家子气。。。我知道的。。。{:1_643:}

慕林 发表于 2017-7-25 21:44
那素光晕调的挺好,梦想的光芒照彻万物,谢谢苗苗这么精致的礼物,你们都是我学习的榜样。

那个很简单,找个发亮发光的图片覆盖一下,就OK了。。。我是菜鸟,又啥好学习的。。。{:1_643:}

冰儿@ 发表于 2017-7-25 21:47
那个字字排版还挺新颖 颜色还可以再斟酌..

排字也不新颖,哄我的。。。{:1_627:}    字字颜色暗淡了点。。。这个建议很好。。。{:1_639:}

一品香菊 发表于 2017-7-25 21:58
哈,电脑上来仔细欣赏,苗苗溶图做的很棒,制作精彩,图文并茂

咬着牙夸的吧。。。

竹溪兰亭 发表于 2017-7-26 08:23
这幅也好美,给我的感觉是不管经历了多少,承受了多少,都要学会开心就是最好。翩舞在阳光下,为生命而歌!

谢谢亭亭,你的鼓励总是蛮感动我。。。也激发我。。。{:1_636:}{:1_639:}我还要不断学习。。。做自己喜欢的事,参加感兴趣的活动。。。

观云 发表于 2017-7-26 10:00
苗苗的图图与配乐都很好

嗯,爱听,感觉你夸的是真的。。。{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-7-26 11:30
我咋觉得你哪个都很美呢,好看

你肯定觉得我好。。。因为你的心思我也懂。。。喜欢把原文字搞多一点。。。看着图看着字,才觉得踏实。。。对不。。。{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 12:10
不知道是不是我的错觉,感觉你家姑娘比其他人家的高,头发也长

你一点都没看错,说错。。。我其实想把她突出,结果一拉,好壮实。。。
做好了一看,艾玛,这手腕咋这么粗,还黑。。。于是我机智的加了道白光。。。遮盖一下。。。还是做少了,审美和视觉经验不足。。。