九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 唯你一生

psb (25).jpg

冬夜,漫天雪花悄无声息地飘飞,顷刻间,屋顶和地面已经有一层厚厚的雪。
屋内,温暖如春,壁炉的炭火烧得正旺,火光欢快地跳跃,跳着一支春之声圆舞曲。
案几上的水仙花兀自怒放,伸手,握住一缕清香,春天就在我的手心。
坐在灯前,芬芳萦绕笔尖,满怀情思蔓延于字里行间,任相思泛滥,等待晚归的人儿。

夜渐渐深了,还不见思念的身影,一次又一次地翘首盼望。
终于,听见熟悉的脚步声伴随着呼唤,落入耳畔。
焦虑不安瞬间消失,喜悦如一朵朵璀璨的烟火绽放,飞扑进想念许久的怀抱。
只有看见你,一颗为你跳动的心,才会欢喜起舞。

清晨从梦中醒来,我的眼睛寻觅你的眼睛,你的眼睛里有我的笑靥。
流连于你的目光里,不由自主地沦陷,迷失方向。
相守的时间愈久,眷恋也愈深,依然有初见时的怦然心动,一往情深。
每一天都是鲜活,饱满,光阴的裙裾绣满缤纷色彩,旖旎生香。

爱情,是一坛醇厚的美酒,饮之,欲罢不能,长醉不醒。
你是一首歌,夜夜在我梦里唱着,唱亮了夜色,唱暖了梦境, 唱甜了时光。
相知相惜,注定是彼此的长相依。
年复一年,你的声音,你的歌声,你的一切,融入我的生命,我的骨髓,与我共呼吸,同悲欢,走过风霜,迎来岁月静好。

如果,整个世界让我颠沛流离,我相信,你永远会守候在我的身边,为我披荆斩棘,让我一世无忧。
当病魔缠身,疼痛无助时,你的手握紧我的手,拂去内心的脆弱,给我所有的勇气。
你轻柔的话语就是一剂良药,阳光在我身体里生长,蓬勃的力量源源不断。
那一刻,没有凄风苦雨,只有蓝天、白云,繁花和鸟鸣。

爱一个人是幸福的,灯火阑珊处,你等着我从远方赶来,牵住我的手,幸福满溢。
幸福是许多平常日子链接在一起的片段,有感动,有惊喜,有甜蜜,时时刻刻都能感受到,无处不在。
幸福是一朵两情相悦的花,开在生命的深处,四季飘香。
幸福的味道,凝聚了爱的甘露,细细品尝,咀嚼,鲜美而馨香,回味无穷。                  

一首情歌循环播放,那些美丽又柔软的往事在心底滋长,漫过记忆的河流。
似水流年,带走了一些人和事,但是,唯独带不走你和属于我们的故事。
收藏曾经的过往,点点滴滴都刻骨铭心。
若有来生,我还会义无反顾地选择你,倾尽柔情,只为一人。

遇见,便是永恒,有你的地方,就是我的春暖花开。
行走在一帘幽梦,触摸往日情愫,心海荡起温柔的涟漪,轻掬千年的痴恋,倾诉炙热的爱之语。
天之涯、海之角,播种地久天长的誓言,将沧海守成桑田,执子之手,与子偕老。
一纸素笺诉不尽衷肠,千回百转的缱绻,都是女儿家缠绵的心事,记载着亘古不变的情怀,山高水远的情深意长。

2017.1.16

评分

白云千载 + 60 赞一个!

忘记换衣服了

喜欢这样的文字,在简简单单中提取一份纯,在平平淡淡中写意一份真,与生活真实贴近,用心读取日子中点滴的感怀。给人旷远而深长的情味。

很美的文字,依云,早上好!周二快乐!

清新秀丽的小句子,透着一些唯美浪漫的小心思,依云的字很耐读,欣赏!

很喜欢这样的文字,柔柔的像自言自语,让人感受到生活的美好。

无论白天还是黑夜,无论酷暑还是严冬,只要心情美美的就是好日子。所有的遇见都是最合适的,享受并珍惜。

竹溪兰亭 发表于 2017-7-25 09:20
喜欢这样的文字,在简简单单中提取一份纯,在平平淡淡中写意一份真,与生活真实贴近,用心读取日子中点滴的 ...

谢谢兰亭点评,感谢的话儿就不说了,抱抱{:1_645:}

白云千载 发表于 2017-7-25 10:00
很美的文字,依云,早上好!周二快乐!

谢谢白云,你家娘子夸你德才兼备,非常赞同。周二快乐