九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【七月同素】断肠人在天涯

天涯是什么

慕林 发表于 2017-7-25 22:50
代码太复杂,现在还一头雾水,没有入门教程,零起步压力太大。

零起步就搞成这样, 相当不错了{:7_925:}

慕林 发表于 2017-7-25 22:39
今天上午出了一些小问题,现在解决了,基本可以观看了。

嗯,问好!

慕林 发表于 2017-7-25 18:04
你可别骗我啊,我可什么都知道,现在代码出现问题了,什么也看不见,一片空白,我正在编辑,你能看见什么 ...

前天晚上我就看了。。。不是说瞎话。。。只是当时有别的事,没登录。。。:a078
代码有问题?是你的图片,要先传到论坛来,提交后,再点图片的属性(这个图片要单独传到论坛,一个地方保存)。。。

把图片地址复制过来,放进要发表的帖子里,并放在代码指定的位置。。。你自己图片宽高多大,就要改代码的数据的大小。。。

复制代码的时候,不要有空格。。。看不见,我才不信。。。

慕林 发表于 2017-7-25 23:04
我是把图片的地址粘贴到浏览器的地址栏,然后图片是能正常显示,你能下载我的图,说明图片的地址也是没问 ...

你那个图片不知道怎么占内存大...链接不顺畅{:1_627:}

制作的精美

慕林 发表于 2017-7-25 23:05
哪里有初级的教程,找一些地址发给我,让我也学习入门一下,辛苦你了。

回头我找找。。哪方面算最最初级的呢{:1_648:}
我是没有系统的学习过。第一次接触PS,好像天方夜谭似的。老师在哪里讲新建画布,我怎么也建不好,根本不知道有像素啊 厘米什么的,后面老师讲了啥根本都没听进去。
那会我就和雨淼认识,她比我强,做了一张大图呢。我问她怎么做的,蒙版你会用了?她说就是拿橡皮直接擦的....
我的影响深着呢,那张图片是个穿裙子的少女。我说裙子太短,还蹲着..她不知道用了什么工具,立刻就修改好了呢。。我佩服的都没睡着{:1_627:}

幽梦香寒 发表于 2017-7-26 00:17
不错嘛。我们都学会PS了,看来真正制作图片音画,没有想象的那么复杂,PS也没那么高深莫测。
为慕林鼓掌点 ...

说来惭愧,我大学学过两次PS,可是都没有学精学通,还是在初级徘徊,理论掌握实践还需要一定的时间和付出。:handshake

竹溪兰亭 发表于 2017-7-26 08:17
好漂亮,喜欢这样的画面,在岁月的长河中,总是有很多事看着看着就淡了,很多人走着走着就远了。那些曾经的 ...

谢谢亭亭的回复,你说的很对,岁月会改变很多事情。:victory

竹溪兰亭 发表于 2017-7-26 08:18
总觉得吧标题和画面不符合哈~~这画面太美,你标题太伤感哈~画面没有伤感的感觉~~

没理解图片的意思,就随自己想的安排了。;P