九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【七月同素】断肠人在天涯

慕林 发表于 2017-7-24 22:08
我的天啊,出来竟然是这个效果,可不是一般的难看,这音画超过了我的想象力。眼睛近视,也看不清她是喜是 ...

能做出来就是英雄,慕林,你咋啥都刽啊

这咋还安排个断肠呢。。。罚你再安排个美好的。。。

手机先卡位,看不到,等电脑仔细看。。。

这音乐不断肠{:1_627:}

冰儿@ 发表于 2017-7-24 22:55
PS软件左边的工具栏里有一个修补工具,你能找到不?找到通知我,我告诉你一个处理图片上字字的办法

冰儿,现在音画出现一个问题,昨天晚上还能显示呢,今天就显示不了,代码我检查不出错误,素材的链接地址也都正常,你帮我看看是怎么回事,下面是代码,先谢谢啦!

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1200px; TOP: 30px; LEFT: -50px" border=1 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%" background=http://wp.zp68.com/sub/filestores/2017/07/24/732df098e5dd0eb05973c3a35c3bff49.jpg height=600>
<TBODY>
<TR>
<TD></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED style="POSITION: absolute; TOP: 420px; LEFT: 180px" height=640 type=application/octet-stream align=left width=1100 src=http://lgqxxy.16789.net/domName/lgqxxy/200781220253660685.swf ;; quality="high" wmode="transparent">
<IFRAME height=1 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/frgz/tianxianzilisao.swf" frameBorder=0 width=1 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

出状况了?听见音乐,看不到图,林林{:1_640:}

手机看不到断肠人呢~小林子都出手了,真不错。

看不到图呢。。。{:1_650:}

慕林 发表于 2017-7-25 11:40
冰儿,现在音画出现一个问题,昨天晚上还能显示呢,今天就显示不了,代码我检查不出错误,素材的链接地址 ...

我帮你上传一次试试

http://www.9yfeng.com/data/attac ... wvdz8i541g11xax.jpg 我还不能编辑你的帖子 你把这地址换下试试