九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【七月同素】断肠人在天涯

潋澜海澈 发表于 2017-7-26 08:21
已经好了就不用我找原因了吧

还没找到原因,拦路虎还存在,以后网盘还不知道能不能用,图片地址也不知道有没有效。:(

悠悠休闲 发表于 2017-7-26 12:49
这像断肠人在天涯吗?   明明在花丛中嘛~~

小调说该用地裂的那张图,我也觉得她说得对。;P

远在天边吧。

鱼苗 发表于 2017-7-26 17:18
前天晚上我就看了。。。不是说瞎话。。。只是当时有别的事,没登录。。。
代码有问题?是你的图片 ...

我是上传到网盘的,图片第一天晚上能显示,第二天上午就看不见了,这个可能你也知道。{:1_648:}

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:00
你那个图片不知道怎么占内存大...链接不顺畅

那头一天晚上显示正常啊,怎么第二天上午就不能显示了,我是百思不得其解。

谢谢梦风雨鼓励,这是原图片,我没改什么,我还是新手。:handshake

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:12
回头我找找。。哪方面算最最初级的呢
我是没有系统的学习过。第一次接触PS,好像天方夜谭似的 ...

PS倒是难不住我,毕竟学过两次,基础还是有的。我就是想明白,实现什么功能要使用什么代码,比如说你那个flash小蝴蝶是怎么变成透明背景和白色的,那个flash音乐是怎么隐藏的,只让它播放音乐,就是一些代码的功能。:handshake

慕林 发表于 2017-7-26 22:45
那头一天晚上显示正常啊,怎么第二天上午就不能显示了,我是百思不得其解。

头一天晚上网络顺畅呀{:1_640:}  。。。别纠结这个了..

冰儿@ 发表于 2017-7-26 22:52
头一天晚上网络顺畅呀  。。。别纠结这个了..

这涉及一个问题,我以后还能不能用网盘存图了?用网盘大文件、分辨率高、清楚。{:1_847:}

慕林 发表于 2017-7-26 22:49
PS倒是难不住我,毕竟学过两次,基础还是有的。我就是想明白,实现什么功能要使用什么代码,比如说你那个 ...

那个蝴蝶是别人做好的 我们只是用代码控制,把它放在帖子的合适位置  
至于音乐隐藏,,就是把尺寸设置成最小,直到看不到{:1_627:}