九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 小调,来

如果不曾经过那片青青草地,也许就不会洞察到薄如蝉翼的未来。

如果不曾在意那些雅致风情,也许就不会留意到大俗大雅的风采。

如果不曾逗留这片九月圣地,也许就不会欣赏到神曲小调的天籁。

一切总会有这么一种巧合,在相同的时刻,在相同的地点,碰到一些熟悉的人儿,仿佛注定这是一种别样的等待。

或许,注定这词刚好能解释这一切巧合,这一切巧妙而又神奇地安排。

总是在转眼之间,时间如流水般飞逝;但不管如何辗辗转转,又会在某个时间某个地点,如此悄悄地重逢,仿似从来都不曾离开。

虽然,在那一片青青草地,也曾做过一小段时间的同桌,但在那时,我明显的就是身在其位而不谋其职,全由你一人打点,尽心尽力地灌溉。

有幸,再一次成为同桌,感慨着岁月流逝的青春以及未曾努力的遗憾的同时,必将倾我全力,用心地与你创造未曾有过的精彩。

未来总是充满着无限期待,激荡着我此刻的心湖,通向那一片美好的窗台。

行动起来吧,展示出你的鬼灵精怪,这里因你的舞动更加激情澎湃。

评分

菊小影 + 40 赞一个!
小调 + 60 很给力!

把这帖作为你送我全套章章的回礼,不知满意么:a038

小调没来,俺来了

小调没来,俺来了

好像长征过草地,期待精彩。

我的天呀。你竟然是我七年前的朋友。谁呀?!我想想

寻梦人 发表于 2017-7-24 19:48
好像长征过草地,期待精彩。

是啊,文哥你想想,青草天涯谁跟我一起做版主来着?看来他真没干多少活?小马甲?{:1_646:}

白衣胜雪 发表于 2017-7-24 17:09
把这帖作为你送我全套章章的回礼,不知满意么

知道我蝉翼大雅的除了文哥就是我师傅了。真是千真万确的老朋友了,看来送对了。{:1_623:}

哈,九月遇同桌,是巧合呢还是缘分呢?

恭喜恭喜,是不是摆两桌庆祝一下,我可以作陪。