九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[诗词] 【同写安排令】安排令四个

安排窗外,安排篱外,安排双燕掠花海,安排桃意、枝上待。

——视线之处,燕双花灿,枝上待得安静,待得夭夭桃意春满园。

由她风爱,由她蝶爱,由她春色梦边采。由她一醉、魂不在。

——潇潇洒洒的随遇而安,醉在一场春色,最到魂牵梦绕。

白云千载 发表于 2017-7-24 14:16
由她风爱,由她蝶爱,由她春色梦边采。由她一醉 ...

我是不是就是那个啥来,出生牛犊

白云千载 发表于 2017-7-24 14:26
估计淡竹被你揍趴了,要不要去慰问他一下,,,

就是要他趴下,不服我可以继续安排九,十,直到他好求饶为止

轻舟踏浪 发表于 2017-7-24 14:21
1、
安排花好,安排月好,安排花月倚春俏,安排蝶影、梦中绕。

小浪浪,读的这样认真,女人的心思你别猜,才来猜去也猜不明白,歌就是这样唱的

安排花色,安排雨色,安排花雨落风侧。安排春畔、三千客。
清词一则,清词两则,清词缱绻倩谁获。清词染却、一痕墨。

——这一首,格外喜欢。有一点疏狂和冷艳,更有爽朗春畔的清新与美妙。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-24 14:27

——视线之处,燕双花灿,枝上待得安静,待得 ...

古韵有古韵的优美,意境好,用笔疏淡相宜

轻舟踏浪 发表于 2017-7-24 14:30
安排花色,安排雨色,安排花雨落风侧。安排春畔、三千客。
清词一则,清词两则,清词缱绻倩谁获。清词染却 ...

花色,细雨,清词,舒朗之处还有一抹颜色随行,我也喜欢这句

安排莺啭,安排燕啭,安排莺燕衔春暖。安排岁月、诗边绾。
谁教情满,谁教意满,谁教情意梦中遣。谁教心事、忽婉转。

——心事鸣啾,多少幽婉多少情深,用几首安排令,轻松随意的表达悄然间捕捉的感受。相当好看~

轻舟踏浪 发表于 2017-7-24 14:34
安排莺啭,安排燕啭,安排莺燕衔春暖。安排岁月、诗边绾。
谁教情满,谁教意满,谁教情意梦中遣。谁教心事 ...

硬着头皮上吧,转来转去,无非那些词句组合

静水蓝蝶 发表于 2017-7-24 14:17
激动啥,拿刀砍人是女侠本色,别崇拜姐姐,姐姐不是传说

嗯呐,姐好像不是一个传说,而是一个接一个的美妙传说