九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 伊。

[原创] One More Time 再一次拥抱你

伊。 发表于 2017-7-22 20:49
我们总是有一些时候像这样,在一首音乐里沉陷。虽然并不是我们自己所经历的,但依然会置身其中或快乐,或 ...

嗯,音乐就是心灵的伴侣,最好的知己。。。:a041

雨淼 发表于 2017-7-22 20:53
问好伊。很喜欢,很欣赏你写的字,分享的曲子。。。思想似乎跟着有了慎独和高度。。。

一些音乐,一些心情,一段时光,我喜欢这样子享受着并分享。。

伊。 发表于 2017-7-22 20:47
在一起的时间里,彼此毫无保留地爱过。这已经成为了生命中一段真正的永恒。
雨淼。晚上好。。

呵呵,我就给你笑一个。。。开心哈。。。有时学着听进去,又走出来。。。:a038:a063

雨淼 发表于 2017-7-22 20:55
嗯,音乐就是心灵的伴侣,最好的知己。。。

生活中我们不会经历的,在音乐中都一次次经历了,我们的精神世界因此变得更加丰富。

也只有失去了,才真的懂得拥有的美好。

漂泊 发表于 2017-7-22 21:16
也只有失去了,才真的懂得拥有的美好。

所以啊,在一起的时候一定要好好珍惜。问好漂泊。周末愉快。

伊。 发表于 2017-7-22 21:22
所以啊,在一起的时候一定要好好珍惜。问好漂泊。周末愉快。

而许多在一起的人却并不珍惜 以为时间还很多,不是吗?

漂泊 发表于 2017-7-22 21:32
而许多在一起的人却并不珍惜 以为时间还很多,不是吗?

嗯。
是的,有些人,有些事,一转身就再也回不去了,好心痛