九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[灌水] 慕林,来

慕林 发表于 2017-7-22 21:52
没有啊,这个帖子包含三种人,馈赠的——你,道贺的——各位,收礼的——我。

各位里都没有我?

慕林 发表于 2017-7-22 21:53
20多岁,一把年纪,我看他都不到23、24,他比窦娥还冤。

出来工作了至少都有23、4岁都很大年纪了都是大人了,装嫩就很招人讨厌了

慕林 发表于 2017-7-22 21:54
也是刚毕业,他师傅带他出来实习的。

那也不至于管80后叫叔叔呀,而且还是大叔,他以为他有多小,能叫80后叔叔最起码得是10后

你是本家啊,要单独感谢的,融千言万语于开心中,我的夸奖就是由衷的感谢。

慕林 发表于 2017-7-22 21:57
你是本家啊,要单独感谢的,融千言万语于开心中,我的夸奖就是由衷的感谢。

{:1_626:}明白了

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:55
出来工作了至少都有23、4岁都很大年纪了都是大人了,装嫩就很招人讨厌了

那可能是我看错了,不过20肯定超了,保守点就是21、22吧,我的概念一直把21、22的当成小孩,看着是挺嫩的。{:1_625:}

慕林 发表于 2017-7-22 21:59
那可能是我看错了,不过20肯定超了,保守点就是21、22吧,我的概念一直把21、22的当成小孩,看着是挺嫩的 ...

反正我觉得20多岁管30多岁的叫叔叔阿姨很讨厌,尤其是男的

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:56
那也不至于管80后叫叔叔呀,而且还是大叔,他以为他有多小,能叫80后叔叔最起码得是10后

我都37了,还周岁,再过三年就不惑了,能不大叔吗?:eeerty

慕林 发表于 2017-7-22 22:01
我都37了,还周岁,再过三年就不惑了,能不大叔吗?

37岁还好吧,不算年轻了但也不老呀,你应该管60、70的叫叔叔阿姨

我要是只说“谢谢”两个字,你会不会觉得我在敷衍你,真正的感谢是融于无形之中,那才是至高境界的友情。