九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[灌水] 慕林,来

周末快乐

人品这么好,一来论坛就收礼物,我们的生活充满阳光,啦啦啦,好开呀开心啊。:lol声音还是一贯的轻柔甜美,唱这首歌最适合不过了,就像栀子花散发着淡淡的清香,美好的青春多么值得留恋。:victory我好像已经过了栀子花的年龄,前几天一个修宽带的二十多岁的小男孩喊我大叔,我瞬间找到了自己的年龄定位,群众的眼睛是雪亮的,慕林老矣,沿着大叔的方向走上了不归路。;P

谢谢各位朋友们的祝贺,大家同乐,慕林这厢有礼啦。

慕林 发表于 2017-7-22 21:42
人品这么好,一来论坛就收礼物,我们的生活充满阳光,啦啦啦,好开呀开心啊。声音还是一贯的轻柔甜美, ...

一开始还以为你夸我人品好,后来才明白你是在夸自己,哈哈有些孩子就是没眼力见,见谁都叫大叔

慕林 发表于 2017-7-22 21:43
谢谢各位朋友们的祝贺,大家同乐,慕林这厢有礼啦。

送礼的包含在各位之中了?

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:46
一开始还以为你夸我人品好,后来才明白你是在夸自己,哈哈有些孩子就是没眼力见,见谁都叫大叔 ...

我人品好,都是因为你的原因,那个小孩说的挺有道理,虽然我不太愿意承认。;P

慕林 发表于 2017-7-22 21:47
我人品好,都是因为你的原因,那个小孩说的挺有道理,虽然我不太愿意承认。

20多岁已经不算小孩了,你也才30多岁,我觉得80、90后都应该算同辈人,90后也不年轻了,不过就是有些人喜欢装嫩,一把年纪喜欢管别人叫叔叔阿姨

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:47
送礼的包含在各位之中了?

没有啊,这个帖子包含三种人,馈赠的——你,道贺的——各位,收礼的——我。

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:51
20多岁已经不算小孩了,你也才30多岁,我觉得80、90后都应该算同辈人,90后也不年轻了,不过就是有些人 ...

20多岁,一把年纪,我看他都不到23、24,他比窦娥还冤。

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 21:51
20多岁已经不算小孩了,你也才30多岁,我觉得80、90后都应该算同辈人,90后也不年轻了,不过就是有些人 ...

也是刚毕业,他师傅带他出来实习的。