九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[诗词] 【同写安排令】安排亦新两首

岚枫 发表于 2017-7-19 10:16
哈,他昨天跟帖说要我给他安排个美女,我一定让他如愿以偿滴

强烈要求亦新也安排一个。。。他如愿以偿了, 一开心,没准给你安排俩帅哥呢,哈哈,真好,这样的游戏文字挺好玩挺开心呢。。。

岚枫 发表于 2017-7-19 10:18
谢谢云儿一直鼓励,写进去了也觉得挺有趣,古韵功底薄,有时间向你们学习

写字关键是笔耕不辍,经常写,肯定有收获, 也不一定非写的惊天地啥的 ,咱就是寄托一下自己的情怀,自己开心就好

亦新 发表于 2017-7-19 10:22
我来的不晚,和楼上的一块挤沙发。我要挨着美女坐。

呀,一回头,你来了,美女大大的有,满意了吧{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-7-19 09:38
那个亦新帅锅,给你安排好了美女,你说一个就够,我不偏不向,一安排就是一对,请笑纳

这快写好了,是不是一夜梦中全是安排,醒来赶紧写下。这样说来,梦中还有我。

白云千载 发表于 2017-7-19 10:23
强烈要求亦新也安排一个。。。他如愿以偿了, 一开心,没准给你安排俩帅哥呢,哈哈,真好,这样的游戏文 ...

我看行,找他安排去,文字游戏挺有乐趣{:1_646:}

白云千载 发表于 2017-7-19 10:24
写字关键是笔耕不辍,经常写,肯定有收获, 也不一定非写的惊天地啥的 ,咱就是寄托一下自己的情怀,自己 ...

嗯,把自己写开心了是目的,学习的过程也难忘{:1_623:}

岚枫 发表于 2017-7-19 10:25
呀,一回头,你来了,美女大大的有,满意了吧

满意,很满意。我说了只要一个,安排二,是我喜欢的。

亦新 发表于 2017-7-19 10:25
这快写好了,是不是一夜梦中全是安排,醒来赶紧写下。这样说来,梦中还有我。

哈哈哈哈,为了你给你安排美女,我做梦都想着呐,你的名字不好嵌入,只好用谐音了

亦新 发表于 2017-7-19 10:28
满意,很满意。我说了只要一个,安排二,是我喜欢的。

你不能光满意,领着美女跑路了,白云说了,你也要有安排,我也只要一个帅锅就行

岚枫 发表于 2017-7-19 10:30
哈哈哈哈,为了你给你安排美女,我做梦都想着呐,你的名字不好嵌入,只好用谐音了

写的很好很好了。给俺安排一个美女,给你展示一下文采,我开心你开心,大家偷看偷着乐也开心。