九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[诗词] 【同写安排令】安排亦新两首

安排霜重,安排露重,安排蝶梦丽人共。安排一曲、梅三弄。
=== 这是要亦新邂逅个大美人啊?一曲梅花三弄,只怕是听得最销魂呢。。。蝶梦丽人共,真美

情牵心(新)动,情牵意(亦)动,情牵月下赋诗送。情牵并蒂、词间种。
===岚枫,这个谐音安排的很巧妙,必须赞!
情牵并蒂,词间种,好句子

轻舟踏浪 发表于 2017-7-19 09:57
安排歌好,安排词好,安排诗路笑声绕。安排同写、情难了。
由他平调,由他仄调,由他古韵万千巧。由他轻抚 ...

嗯哪,津津有味,安排你中午就多吃点,冷饮白送{:1_640:}

岚枫 发表于 2017-7-19 09:55
这安排令刚刚写出一点感觉,我都江郎才尽,安排没词了,但还坚持趁热打铁,有求必应的节奏
...

有感觉了就继续安排,,,肯定越安排越好。。。

一品香菊 发表于 2017-7-19 10:04
安排的不错,估计亦新梦里能笑醒哈~

哈哈,也许还在做美梦,笑醒了怕他失望{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-7-19 10:06
沙发俺滴, 那个人快走开

云儿,来,咱家还有沙发

白云千载 发表于 2017-7-19 10:10
安排霜重,安排露重,安排蝶梦丽人共。安排一曲、梅三弄。
=== 这是要亦新邂逅个大美人啊?一曲梅花三弄, ...

哈,他昨天跟帖说要我给他安排个美女,我一定让他如愿以偿滴

白云千载 发表于 2017-7-19 10:12
情牵心(新)动,情牵意(亦)动,情牵月下赋诗送。情牵并蒂、词间种。
===岚枫,这个谐音安排的很巧妙, ...

谢谢云儿一直鼓励,写进去了也觉得挺有趣,古韵功底薄,有时间向你们学习{:1_650:}{:1_651:}

白云千载 发表于 2017-7-19 10:12
有感觉了就继续安排,,,肯定越安排越好。。。

嗯,这个学习的过程也是考验,你们都是榜样,云儿辛苦了{:1_651:}

我来的不晚,和楼上的一块挤沙发。我要挨着美女坐。