九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 关于“小可想死的心都有”的解决方法

小可童鞋发帖,食堂的饭不好吃,爸爸做的不好吃,妈妈做的不好吃,吃什么都食之无味。
众位哥哥,姐姐、蜀黍、阿姨,纷纷出来劝说、引导、想办法。
蜀黍看完帖子的第一反应就是,这些哥哥、姐姐、蜀黍、阿姨们纯属瞎操心,通过表象看深层次的问题
一个小美女,对什么都食之无味、看谁都烦、说明什么,有什么办法解决呢?
那些哥哥、姐姐、蜀黍、阿姨们,听着,蜀黍一语道破天机:

“年轻人,找个喜欢的人,赶紧把自己嫁了吧,一天吃三顿白米粥,榨菜,估计笑的也合不拢嘴。”

红尘说的对不对,承认红尘蜀黍说的对的,记得点赞,转发、发qq群。

{:1_630:}

评分

鱼苗 + 40 这个办法很对路子。。。
潋澜海澈 + 60 主意不错,快给我找一个吧
轻舟踏浪 + 80 点赞转发

沙发!我撅腚群发了,大白脸给提成。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-18 09:58
沙发!我撅腚群发了,大白脸给提成。

浪舅,你要撅腚吗,你看清谁给地上扔的肥皂了吗

红尘永相伴 发表于 2017-7-18 10:01
浪舅,你要撅腚吗,你看清谁给地上扔的肥皂了吗

大白脸,不是我作为新四姨夫说你:说黑话你就不卡克{:1_640:}

尘尘救人的解决方法,被全体九月银民通过

楼上两个太污了,人家正陷入纯洁美好的幻想呢,看到你俩的回复真是够了

轻舟踏浪 发表于 2017-7-18 10:03
大白脸,不是我作为新四姨夫说你:说黑话你就不卡克

看你着急的样子的,就不能多忍些时日啊

锅锅,主意不错,值得参考

潋澜海澈 发表于 2017-7-18 10:06
楼上两个太污了,人家正陷入纯洁美好的幻想呢,看到你俩的回复真是够了

你老舅这个人啊,算了不说他了

小可爱,蜀黍给你的解决办法绝对一试就灵,听蜀黍的错不了

潋澜海澈 发表于 2017-7-18 10:06

可可,我没污,是大白脸太不像话,总想给我阳光形象抹黑。{:1_846:}