九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[灌水] 想死的心都有了

鱼苗 发表于 2017-7-17 12:34
我表示说的很有道理。。。我也不爱吃食堂里的东西。。。每天中午活饿死了。。。
后来就专门点外买,点了一 ...

我妈天天动不动就让我吃水果,水果都吃烦了,感觉没什么可以 吃的了

我以前比你淘气。。。

哥哥姐姐都住校了。。。每天晚上妈妈加班,就爸爸陪着我,做晚饭时,总问我是吃稀饭还是面。。。

我就很恼火。。。大声吼叫。。。说:“你养不起孩子就别养,你怕花钱就别花,你想省事就别管我吃啥,每天不是稀饭就是面,不吃。。。”:a019

鱼苗 发表于 2017-7-17 12:39
我以前比你淘气。。。

哥哥姐姐都住校了。。。每天晚上妈妈加班,就爸爸陪着我,做晚饭时,总问我是吃稀 ...

哈哈,社会我水哥,人小脾气大!
我是个很乖的小孩,每次抱怨完了还是多少吃点,他们就觉得还能下咽就一直没长进

潋澜海澈 发表于 2017-7-17 12:42
哈哈,社会我水哥,人小脾气大!
我是个很乖的小孩,每次抱怨完了还是多少吃点,他们就觉得还能下咽就一 ...

爸爸每次就突然笑了。。。然后去蒸饭,炒菜。。。所以我很多时候一去厨房,就想起他。。。{:7_924:}

鱼苗 发表于 2017-7-17 12:46
爸爸每次就突然笑了。。。然后去蒸饭,炒菜。。。所以我很多时候一去厨房,就想起他。。。

我觉得不管我走到哪里我都不会想我爸。我只会想我妈,和我家两小只

我中午自己做的冷面,很好吃的。小可,下次教你做{:1_651:}

岚枫 发表于 2017-7-17 13:08
我中午自己做的冷面,很好吃的。小可,下次教你做

我喜欢吃凉皮你会做么

有食堂吃就不错了,我中午都是瞎凑合

至于早饭和晚饭,好好和你爸妈商量一下,告诉他们你想吃什么,千万别问吃什么就说随便,你定个菜谱让他们给你做,你也开心,他们也愿意。

如果你还不满意的话,那就过来,四姨给你做饭吃,这样可好