九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[诗词] 【同写安排令】安排岚枫

白云千载 发表于 2017-7-17 11:26
任她花荟,任她香荟,任她翩旋娉婷醉。任她不与,韶华随。

=== 结句韵出了,应该仄

嗯,这样看着有了比较。。。娘子,辛苦了。。。

哇哇,淼淼还有给我的安排。。。。先手机占位,开电脑仔细看。。

岚枫 发表于 2017-7-17 12:11
哇哇,淼淼还有给我的安排。。。。先手机占位,开电脑仔细看。。

肯定要给你安排的。。。虽然写起来有些冒汗,但很喜欢玩这个。。。觉得很开心。。。:a038

安排岚翠,安排枫翠,安排云岫满山媚。安排琴韵,声声醉。

=====好一个云岫满山媚,我想一想就陶醉在这样的美景里了。还有悠悠袅袅的琴音相伴,不醉不归啦~~~~~~~~

任她花缀,任她香缀,任她婉转舞衣袂。任她字底,风华兑。

=====这一节把我安排的更美了,花香鸟语的,微风习习,起舞弄清影哇~~风华,韶华 一样都不少,美得我咧嘴笑哈~~~

你把我安排的美美的,屋外夏日炎炎的,分享你的安排,一股清凉爽爽的沁入心间,你写的太棒了,进步大大滴{:1_623:}

鱼苗 发表于 2017-7-17 10:24
岚枫,快来,一早上就开始想你了。。。    别看只写一个,我也憋了一身汗。。。

哈哈~~你这一身汗憋得值得了,写的好写得妙,再来一个我还要

白云千载 发表于 2017-7-17 11:21
安排岚翠,安排枫翠,安排云岫舞霞萃。安排琴韵,声声脆 。
阿哥,你把岚枫安排的可真好, 美美的调子,唱 ...

云儿,你家阿哥真给力,安排的我美美的

这首曲子也是我喜欢的

鱼苗 发表于 2017-7-17 12:24
肯定要给你安排的。。。虽然写起来有些冒汗,但很喜欢玩这个。。。觉得很开心。。。

你已经入门了,继续安排就能得心应手了,给你加油,玩起来很开心地