九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊。

[原创] 七月。爱

伊。 发表于 2017-7-16 10:39
谢谢你,鱼苗。或许是这个季节太热烈了,感情也随之升温。。。流火的爱,让自己也恍然觉得是真的,就像这 ...

你让这个烦躁的夏天,变得很热烈,浪漫。。。喜欢啦。。。{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-16 10:31
鱼苗,我先看到沙发的,打字慢发送就上六楼了。七月的主题,依旧是真爱。

你本来就手笨。。。慢腾腾的。。。:a010

轻舟踏浪 发表于 2017-7-16 10:29
爱的沙发我先坐!眼神、梦境,征途、心动,这细致又庞大的感召力,铺开一卷为爱殷殷的忧患。

哈哈哈,哪有你说的这么严重啊?天气热,脑子也发热了,所以写出这些。。。。

鱼苗 发表于 2017-7-16 10:47
你让这个烦躁的夏天,变得很热烈,浪漫。。。喜欢啦。。。

再次谢谢鱼苗。。。刚刚起床刷了个牙,要收拾收拾准备午餐了
鱼苗,周末愉快,午餐愉快。

又见小伊诗歌,真好~
娓娓倾诉,安静之中有深深的依恋和深情,流淌在指尖,安然在心底。不紧不慢,不疾不徐,宛如相思的那个人就是天涯咫尺间。

岚枫 发表于 2017-7-16 12:23
又见小伊诗歌,真好~
娓娓倾诉,安静之中有深深的依恋和深情,流淌在指尖,安然在心底。不紧不慢,不疾不 ...

岚枫姐,中午好。周末愉快!
谢谢。中午没午休吗?辛苦了。{:1_651:}{:1_639:}

寻找失落的爱,用尽前世的真诚和执着,遇见了心爱的人就在也不让他离开,邂逅只是开始,深情的培育,然后静静地等待发芽开花,七月是一个交换梦想的好季节。:victory

慕林 发表于 2017-7-16 21:01
寻找失落的爱,用尽前世的真诚和执着,遇见了心爱的人就在也不让他离开,邂逅只是开始,深情的培育,然后静 ...

晚上好。暮林哥。

是的,我们终其一生都在寻找自己想要遇见的那个人,得之,我幸,不得,我命。如果遇见,就不想分开。永远。。。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-16 10:31
鱼苗,我先看到沙发的,打字慢发送就上六楼了。七月的主题,依旧是真爱。

哈哈,轻舟,你打字慢吗?

嗯嗯,爱,是我们永恒的主题。

写的精美,句句意味深长。学习,问好!