九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[诗词] 【同写安排令】 安排小调试试

白云千载 发表于 2017-7-14 14:33
我家的沙发,真舒服

我今天好好的。。。刚去做了小米儿留的作业了。。。:a038

啊啊啊啊啊啊啊,苗主席的安排要做到,这是我一见你就笑,是乐得我都睡不着觉。

安排小调,安排雅调,安排心曲指边挑。安排一缕、眉上绕。
巧遇卿笑,巧遇君笑,巧遇擦肩向谁表。巧遇缘分、千千好。

——真看懂了,中心思想是眉开眼笑。鱼苗,是说我家妖妖调呗。

安排风睡,安排月睡,安排风月两相倚。安排好梦、向杯兑。
休言痴意,休言情意,休言字里几番醉。休言心事、眸底坠。

——这是喝多了,好梦里边呼呼睡。安排我陪风月睡{:1_626:}

鱼苗 发表于 2017-7-14 14:57
我今天好好的。。。刚去做了小米儿留的作业了。。。

米姥姥留啥作业了?做点心草莓酱{:1_625:}

白云千载 发表于 2017-7-14 14:35
安排小调,安排雅调,安排心曲指边挑。安排一缕、眉上绕。
===这小调,安排的真惬意,有情有义的人最善良 ...

是的,是的。。。我特意把她放前面,小调,江南的妩媚曲调。。。     清新怡人啊。。。

白云千载 发表于 2017-7-14 14:36
巧遇卿笑,巧遇君笑,巧遇擦肩向谁表。巧遇缘分、千千好。
=== 这份缘分,真是写不出的好呢,,,千千 , ...

嘿嘿。。。我叫千千好长时间了。。。大家快忘了。。。现在你是千千了。。。

白云千载 发表于 2017-7-14 14:37
安排风睡,安排月睡,安排风月两相倚。安排好梦、向杯兑。
=== 这个安排蛮诗意哦,有风有月的,给人风月无 ...

还要跟着娘子多看,多学,多动手。。。

白云千载 发表于 2017-7-14 14:37
休言痴意,休言情意,休言字里几番醉。休言心事、眸底坠。
=== 到底几分醉呢?说不清楚哦,几番几番,料你 ...

哈哈哈,我一醉估计今夜无眠了。。。拉着你聊到天亮。。。

一品香菊 发表于 2017-7-14 14:47
哎呀呀,苗苗一出手,调调都是最美哒~

不行啊。。。我好笨的。。。只是觉得有点小感觉,就画着玩的。。。