九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

新手上路

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-13 15:26
高速交警说,他们在当晚8点45分接到第一起报警,随后报警不断。接到报警后,警察迅速赶往现场查看,并布 ...

高速再现“比剪刀手” 这男子卖的啥药?

2017-07-11 10:14 来源:新浪网

登录/注册后可看大图

中国江西网7月10日报道,7月9日,江西高速直属五支队第三大队民警在筛选监控照片时,发现画面显示一辆江西萍乡籍的帝豪轿车,驾驶人在行车过程中竟然双手放开方向盘,对着交警监控卡口做起了剪刀手。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-7-13 15:30
高速再现“比剪刀手” 这男子卖的啥药?

2017-07-11 10:14 来源:新浪网

登录/注册后可看大图

不曾想,高速上的“调情”却是违章,该车驾驶人将被处以罚款50元的处罚。

不曾想,高速上的“调情”却是违章,该车驾驶人将被处以罚款50元的处罚。

登录/注册后可看大图

2017年3月2日,云南昆楚高速公路的监控摄像头拍下的一张照片,引起了交警的注意,只见副驾座位的一名男子对着镜头摆了个剪刀手。经查,该车车牌属于伪造。摆手势的男子以为,因为牌是假的,就算违规,警察也拿他们没办法。最终男子被查。

2017年3月2日,云南昆楚高速公路的监控摄像头拍下的一张照片,引起了交警的注意,只见副驾座位的一名男子 ...

登录/注册后可看大图

2013年12月14日,湖北省公安厅高速公路警察总队二支队下陆大队,执法民警在筛选高速路违法车辆图片时,发现一张图片,车牌为京KBS115的白色起亚牌越野车驾驶员单手持方向盘,右手竟向高速路上方龙门架的监控摄像头举起了剪刀手,满脸堆笑。监控显示该司机成功超越了几辆车,以此庆祝自己超速成功。副驾驶未系安全带,双脚跷起放在前挡风玻璃,和司机聊天。该车时速139km/h,超速39%,地点为大广南高速大庆往广州方向2562km处。该车因超速违法,被扣6分,罚款200元的处罚。

他跑太快了

追到我裤都甩{:1_623:}

加油站的也不追他?{:1_623:}

慕林 发表于 2017-7-13 19:50
加油站的也不追他?

参见6楼

自助加油,高科技啊。{:1_623:}

慕林 发表于 2017-7-13 21:52
自助加油,高科技啊。

所以就有了后来