九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[诗词] 〖同写安排令〗安排一笔相思债

安排星落,安排月落,安排一缕暗香握。安排未许、初心错。
寻常柳陌,寻常巷陌,寻常不可信轻诺。寻常难醉、魂七魄。

===星月都被你安排落了, 你想趁着月黑风高干嘛?这安排有点小猫腻吧?老实交代。。。
这咋到结处魂都没了,难道这安排真的很销魂?

安排春住,安排秋住,安排风雨万千路。安排四季、痴情付。
无缘南度,无缘北度,无缘共你梦深处。无缘一场、相思误。
=== 这个安排欧典小意思,上阕安排四季痴情付,下阕安排无缘,未许相思误,挺和谐挺随心呀

安排七月,安排八月,安排痴绪挟风烈。安排一脉、香清绝。
云中语切,云中情切,云中锦字问谁接。云中引我、歌千阙。
===哇塞,你咋还安排上七八月份了呢,这火炉一样的高温月份你想孵小鸡啊?
还好下阕有一丝安慰,反正有云彩的地方就是天堂,幸福系在彩云之上。。。

安排云外,安排尘外,安排绮梦向春待。安排一念、痴难改。
倾空花海,倾空心海,倾空愁绪字边采。倾空念里、相思债。

===哇塞,相思债你倾空的了吗?不是你风格啊??严重表示怀疑!
花痴难改倒有点像你。。。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-13 10:49
沙发——上茶!四菜一汤,吃饱饭再灌水。落落辛苦,小白猫辛苦,跟着安排的都辛苦。

报告:茶水我要菊花茶,加多宝也成~~

踏浪你这安排好是好,只是相思债欠的太多怕不好还吧?

安排令(三)

安排七月,安排八月,安排痴绪挟风烈。安排一脉、香清绝。
云中语切,云中情切,云中锦字问谁接。云中引我、歌千阙。

安排令(四)

安排云外,安排尘外,安排绮梦向春待。安排一念、痴难改。
倾空花海,倾空心海,倾空愁绪字边采。倾空念里、相思债。
这俩我喜欢!

安排令(一)

安排星落,安排月落,安排一缕暗香握。安排未许、初心错。
寻常柳陌,寻常巷陌,寻常不可信轻诺。寻常难醉、魂七魄。

安排令(二)

安排春住,安排秋住,安排风雨万千路。安排四季、痴情付。
无缘南度,无缘北度,无缘共你梦深处。无缘一场、相思误。
下次续缘啊~~

你咋还在相思呢。。。还有爱的能力么。。。

这个很严肃,狠文化的地方,我得好好看。。。{:1_625:}