九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 一个“大”男人

早上骑着那辆跟随我二十多年的自行车上班,前面路口是红灯,骄阳下等红灯的人已经一大片,下车等待,右前方一骑电动车的男人那边传来了动静,这个人看起来40来岁,模样嘛长的一般般,看样子个头也不高,和我的男神比那是天上地下,哎呀呀说多了,言归正传继续讲。他伸手拽下耳机,嘴里呢也一直没闲着,听着好像是刚刚和他前面的一女士有过车子上的亲密接触,前面骑自行车的女士回头了,两个人开始了口头上的较量,声音是一浪高过一浪,反正都说是对方的错。说着说着,男士发动了电动车,对着前面骑着共享单车的女士就撞了过去,再一次亲密接触后,两个人的嗓门开关已经调到了最大。这时候绿灯放行,看热闹的人们也都纷纷骑车前行,可这两个人丝毫没有要停战的迹象。就在我快到这两个身边时,在我旁边一骑电动车的女士说话了,“行了行了,别吵了,一个大男人跟女的喊什么啊。”说话的女士在我前边,看穿着大概也是30多岁,模样看不到,头发倒是蛮好看的,就她这一句话我感觉她一定长的很漂亮。随着她的话音,我们已经都从这个大男人身边过去了,身后依然传来不依不饶的吵闹声,至于之后的事情,谁知道呢。。。

他们第一次亲密接触的场景我并没有看到,谁对谁错也无从判断,可是单单是第二次男人撞女士车子说来,就是他的错。错误一:一个大男人开口骂女人,不文明。错误二:再次去撞女士的自行车,不理智。错误三:他撞的是一辆共享单车,属于破坏公物,不道德。

欢迎大家一起声讨这个“大”男人。

这个男人怎么了?挨了领导的批评?还是受了老婆的气?

现代人为什么会有越来越重的戾气?

“大”男人的胸襟啊,让人感慨

这个社会让女人变得越来越强大,原因呢?和大男人们有关系吗?

天气热了,火气大了。

不过还是素质问题

这是男人嘛?

这是男人嘛?

这是男人嘛?

观云 发表于 2017-7-12 10:11
天气热了,火气大了。

不过还是素质问题

素质太差,估计天凉快了也不好改