九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 一些散落的意象

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:27
你咋这么狠心,孤岛上度日如年就不能给我一个美才女?

那得看你的造化如何了,浪施主啊,你多多行善,天上掉下个八仙女陪你去孤岛看月数星去,困了还能给你挽个诗花啥的,多浪漫诗意

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:27
你咋这么狠心,孤岛上度日如年就不能给我一个美才女?

那得看你的造化如何了,浪施主啊,你多多行善,天上掉下个八仙女陪你去孤岛看月数星去,困了还能给你挽个诗花啥的,多浪漫诗意

观云 发表于 2017-7-12 09:41
聆听自然,感受自然。 蝶儿早 

我家云云就是这样的贴心,我可是喜欢你的这些音乐了,和文字很搭配

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:03
蓝丫,眼肿批评你欺负我家竹子,刚回来你就下狠手。一些散落的意象,一组和谐的天籁。雅雅的真有韵味,我觉 ...

竹子啥时候成你家的了,小心他的粉丝追着问你要美男才子。
这些题目我蛮喜欢的,大气,势气,还有股狠劲

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:09
竹子,我支持你歇息48小时再接招,写诗的道路千万里,保重龙体来日方长。

我敢说,竹子一会就捧着新诗出来

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:12
松枝碰击,阵阵浪声涌来
群山依旧静默,飞鸟纷纷循走
趴在一里之外的山坡,侧耳听动静

恩,读的不错挺准的,口头先表扬几句,回头有奖励

这个松涛吧,表现的就是一种淡定自若的风骨,处惊不乱的静{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:34
我敢说,竹子一会就捧着新诗出来

这五个题目,霸霸的雅雅的侠侠的,都是大自然的恩典,无论残暴安详,带着无限魅力与联想。期待竹子精彩

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:41
这五个题目,霸霸的雅雅的侠侠的,都是大自然的恩典,无论残暴安详,带着无限魅力与联想。期待竹子精彩

话说回来,我也有些狠,竹子昨晚半夜才从京城飞回来,他正在心里嘀咕我,咋不知道怜惜一下才子哥呢
这几个题目,他很喜欢有些惊喜的感觉呢,我猜测他会写的相当的精彩,他在说感谢出题目的人{:6_1085:}

五种自然现象的组合,超想象的发挥,霸气中带着细腻,空灵里不失优雅。真棒,蝶儿{:1_623:}

这一组写得好真诚,率性。。。像掏出了一颗真挚的心,正努力地去芜存菁,返璞归真。。。时而安静沉醉,时而轻盈舒展。。。时而鲜活怒放。。。
一些心思,一些意念,在这些大自然的声音里摇曳,共鸣。。。像一场盛大无比的独舞。。。陷人于沉思之中。。。{:1_636:}