九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 十八相念宛若痴TO静水蓝蝶

鱼苗 发表于 2017-7-11 17:54
艾玛。。。我这睡一觉的功夫,你就这么铺天盖地的情书满天飞啊。。。
我看着倒吸一口气。。。这 ...

仙女下凡,哈哈,还不是为了找阿哥。。。都是你惹的。。。

鱼苗 发表于 2017-7-11 17:58
我的娘耶,爷耶。。。你还每念写三节。。。完全不要命。。。
我得仔细看个究竟。。。还没读,气 ...

哈哈,阿哥,咋还喊爹喊娘的了?吓住了?

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 18:06
洋洋洒洒,词义委婉,缠绵动人,
读之令人荡气回肠,用词考究,表达意境完美无
瑕,给读者以联想、回味的 ...

兰亭,又看见你这么温馨的回复,好感动!心里好舒服的感觉呢,谢谢你!

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 18:09
你们都是神人,脑袋太好用了,码字也快!

呵呵,也没那么神,就拿数量唬人呢,你写的字其实也很好看,就是你写的少。。。古韵也挺好的,对了,大家在玩古韵安排令呢,兰亭快来试试吧

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 18:09
我读了一遍都要读很长时间~何况写呢~

这组我算写的快的了,反正写完就没看, 哈哈

鱼苗 发表于 2017-7-11 18:19
看完了,不得不说,谁看了谁动心,谁难忘。。。吃了一颗定心丸,喝了一杯迷魂散,再也走不出你画的圈圈。。 ...

阿哥,专门为你画的圈圈,快进来,再给你个发卡戴头上。。。{:1_646:}

慕林 发表于 2017-7-11 21:02
十八念挺长的,人说一念三千,这十八念要有多漫长呢,深情的多少次方呢,几何级数要增长多长呢,希望的曙光 ...

慕林, 你说的咋那么好呢,我写的时候就没构思到你说的这些,哈哈,下次真的找你做顾问了。。。谢谢啊!{:1_650:}

观云 发表于 2017-7-12 09:27
蝶儿来得真早,放假了没?

观云早上好!一天好心情

竹溪兰亭 发表于 2017-7-12 12:56
躺到床上继续欣赏这美诗!

谢谢兰亭,这么长的字,真是难为你们了,好感动!兰亭开心!

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 16:46
小白猫,这又是惊天地泣鬼神的一组, 十八相念念了54段,读得我天旋地转。我之所以喜欢上扑天盖地大长今, ...

跑忒偏了吧,都跑后脑勺那去了{:1_640:}