九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 十八相念宛若痴TO静水蓝蝶

我看,这都赶上十八相送了,太感人了。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 07:11
亲爱的,我昨天半夜爬回来,就那样的果酒,我就倒下去了,真是丢人呢

昨天没来,最近咋还又热又忙了呢?
不能喝酒啊,和我一样,那就别沾酒了,咱就吃,她们喝你吃,这样看着她们醉。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 07:11
亲爱的,我昨天半夜爬回来,就那样的果酒,我就倒下去了,真是丢人呢

昨天没来,最近咋还又热又忙了呢?
不能喝酒啊,和我一样,那就别沾酒了,咱就吃,她们喝你吃,这样看着她们醉。。。

淡竹 发表于 2017-7-12 22:37
我看,这都赶上十八相送了,太感人了。

没办法啊,俺又没经历啥可等可念的事。。。瞎凑呗

静水蓝蝶 发表于 2017-7-11 17:12
云儿,亲爱的,我在外面和同学聚会,先占位,回头好好看十八念

哈哈,谢谢蝶,我写完就没再 看,昨天没来论坛, 今天才来回的,所以,你比我勤快呢

静水蓝蝶 发表于 2017-7-11 17:13
十八念,从始到终层层递进,将念的深远一次更比一次埋的深,念的沉,风花雪月不足矣表达出喜爱,要把体内的 ...

就你这回复,就够惊人的了,比我的诗句回的强多了,你是处处都诗意,信手拈来。。。佩服!

应该庆幸我们读一些文字的时候还能偶遇感叹,说明我们对生活还有向往并不麻木。。。献花

静水蓝蝶 发表于 2017-7-11 17:13
不说往事唏嘘,不说流年伤人。那一页翻过,我听到风中落下一枚翻卷的叶子,恍然一梦,我们竟隔着屏幕相遇了 ...

应该庆幸我们读一些文字的时候还能偶遇感叹,说明我们对生活还有向往并不麻木。。。献花

静水蓝蝶 发表于 2017-7-11 17:14
继续占,三层楼,可以了,我闪,今天和同学一起喝果酒,,桃花酿啊,云儿我替你喝三杯

桃花酿更醉人呢,看着那些五彩缤纷的酒挺好看,一喝就醉,沾不了

观云 发表于 2017-7-11 17:26
白云白云,这十八相念太震撼了

观云早上好!我这都是瞎凑的,数量唬人呢,呵呵