九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 十八相念宛若痴TO静水蓝蝶

我的娘耶,爷耶。。。你还每念写三节。。。完全不要命。。。{:1_629:}
我得仔细看个究竟。。。还没读,气就喘不上来了,我去吸氧。。。{:1_620:}慢慢看。。。{:1_628:}

洋洋洒洒,词义委婉,缠绵动人,
读之令人荡气回肠,用词考究,表达意境完美无
瑕,给读者以联想、回味的余地。

你们都是神人,脑袋太好用了,码字也快!

我读了一遍都要读很长时间~何况写呢~

看完了,不得不说,谁看了谁动心,谁难忘。。。吃了一颗定心丸,喝了一杯迷魂散,再也走不出你画的圈圈。。。:a053

爱,就是一种感觉,触摸到情的深处,甜与哭,乐与忧,欢与喜,一起在沉醉的文字里打滚,感同身受。。。不仅仅是默契还有相惜的暖。。。

所以,这诗歌,我看着是量身定做的。。。专为蝶美人而来的。。。

十八念挺长的,人说一念三千,这十八念要有多漫长呢,深情的多少次方呢,几何级数要增长多长呢,希望的曙光终于显现在最后。等待的日子有千百种滋味,只有经历的人才明白,只有爱才能担负起这么大的任务,人永远比自己想象的坚强,为你的胜利喝彩。:victory

白云千载 发表于 2017-7-11 16:43
美人儿蝶,快来批改作业。。。

亲爱的,我昨天半夜爬回来,就那样的果酒,我就倒下去了,真是丢人呢

观云 发表于 2017-7-11 17:26
白云白云,这十八相念太震撼了

亲爱的早,看我今天勤快不{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 18:09
你们都是神人,脑袋太好用了,码字也快!

姐姐早,且行且快乐{:1_639:}

鱼苗 发表于 2017-7-11 18:19
看完了,不得不说,谁看了谁动心,谁难忘。。。吃了一颗定心丸,喝了一杯迷魂散,再也走不出你画的圈圈。。 ...

说对了,这就是写给我的情书{:1_627:}