九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 小曾哥

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 07:09
昨天出去疯了一天,半夜才爬回来,回来就是大呼呼,这会来补上友情

嗯嗯,放假了好好休息,开心玩,这是我们共同的追求{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-7-12 16:49
嗯嗯,放假了好好休息,开心玩,这是我们共同的追求

我咋打开你这个贴子就卡呢,半天不出来{:1_649:}

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:24
英语分全年级第二,小曾哥是你的小骄傲,记忆的画屏上教书育人的收获数不胜数。

小曾哥是一个典型例子,后发制人的学习典范。我还有大骄傲,年级第一的也是我学生,低调滴美一下。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:27
把生活写进诗里,是快乐的分享,把工作写进诗里,是饱满的热情——辛勤耕耘着,总有晶莹的果实。

嗯,快乐和热情都是点缀生活的诗情画意,我会继续努力滴。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:50
我咋打开你这个贴子就卡呢,半天不出来

我手机回复的,时好时坏的,一会儿又转圈了

轻舟踏浪 发表于 2017-7-12 13:30
这小字,是赞歌也是凯歌,祝福战斗在教育第一线的普通老师,祝福努力上进了好学生,更祝福学究式思维的小曾 ...

谢谢领导~我请你吃大餐,特色冷面{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-7-12 16:56
我手机回复的,时好时坏的,一会儿又转圈了

我今天还好一些,前几天都进不来,进来一下子踢出去,这破网竟然敢欺负我,揍死它去

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 16:57
我今天还好一些,前几天都进不来,进来一下子踢出去,这破网竟然敢欺负我,揍死它去

我刚说时好时坏的,转眼就被踢出去了,又重新登陆了。我帮你一起揍死破网去

岚枫 发表于 2017-7-12 17:01
我刚说时好时坏的,转眼就被踢出去了,又重新登陆了。我帮你一起揍死破网去

哎呀,美人儿真好,我先出手打不过你再出手,我可会疼美人了

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 17:04
哎呀,美人儿真好,我先出手打不过你再出手,我可会疼美人了

哈哈,一起出手,力量大,不信打不过它{:1_627:}