九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 小曾哥

枫枫,你真是个负责,善良的好老师,我咋没你这样的耐心呢,向你学习
祝福我们的孩子健康成长,明天有个好前程

昨天出去疯了一天,半夜才爬回来,回来就是大呼呼,这会来补上友情

英语分全年级第二,小曾哥是你的小骄傲,记忆的画屏上教书育人的收获数不胜数。

把生活写进诗里,是快乐的分享,把工作写进诗里,是饱满的热情——辛勤耕耘着,总有晶莹的果实。

这小字,是赞歌也是凯歌,祝福战斗在教育第一线的普通老师,祝福努力上进了好学生,更祝福学究式思维的小曾哥前途美好~

雨淼 发表于 2017-7-11 12:23
五遍不算多。。。孩子有时给点记性。。。

是哈,,本来想罚他写十遍的,可那天别的科作业太多,,就没忍心减半了{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-7-11 12:24
哈哈哈,也祝咱们暑期玩的愉快!

嗯呐,假期你有啥安排?想去哪?
我想去大草原~

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 18:24
感人的诗歌,震摄心魄。这样的诗意已远远超出诗之本身了。

兰亭老乡,夏日安好。感谢你一直的鼓励支持,花儿朵朵送给你

慕林 发表于 2017-7-11 21:28
老师都喜欢爱学习的学生,我做这么多年的学生,经常受到老师的关爱,衷心的说一句:培育学生的老师,您们辛 ...

林林,你一定是听话的学习好的学生。其实我也喜欢顽皮淘气的学生,走近他们总有意想不到的惊喜发现,几年过去,能记住的就是学习好的和淘气的。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 07:09
枫枫,你真是个负责,善良的好老师,我咋没你这样的耐心呢,向你学习
祝福我们的孩子健康成长,明天有个好 ...

嗯嗯,一样的梦想一样的祝愿。也许是性格原因吧,喜欢他们就有无限的耐心,也有烦躁的时候,自己调整就好。