九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【随笔】回家真好

亲情系列,是香菊也执笔写的,也是香菊写的最好的一个系列。

无它,就是真实,就是心中之拳拳。

香菊,是标准的贤妻良母哈。

朴素的字里行间,拂动的是亲情最暖的涟漪。

一个大家子,香菊关系都处理的非常容易,很不容易的。

能干而有担当的香菊。

跳跳虎 发表于 2017-7-17 19:46
亲情系列,是香菊也执笔写的,也是香菊写的最好的一个系列。

无它,就是真实,就是心中之拳拳。

亲情是从内向外涌动的一种情愫,所以真实哈。

跳跳虎 发表于 2017-7-17 19:49
香菊,是标准的贤妻良母哈。

朴素的字里行间,拂动的是亲情最暖的涟漪。

哈哈,虎子从来不放过任何一次夸我的机会,其实我哪有那么好,怪难为情哈。

一品香菊 发表于 2017-7-17 20:06
亲情是从内向外涌动的一种情愫,所以真实哈。

是呀,香菊在家里,是一位能干的大管家。

往高了说,你对自己身上的使命感认的很清,值得我学习的,这个是实话。

一品香菊 发表于 2017-7-17 20:07
哈哈,虎子从来不放过任何一次夸我的机会,其实我哪有那么好,怪难为情哈。

每个人都有家,都有自己的家,父母的家,兄弟姐妹的家,亲戚的家,

你上下左右都能处的很好,这个很不容易的,需要很多付出的,我是知道的。

跳跳虎 发表于 2017-7-17 20:10
是呀,香菊在家里,是一位能干的大管家。

往高了说,你对自己身上的使命感认的很清,值得我学习的,这 ...

每个人都扮演者多重角色,做好每一个角色的自己,确实不容易。

跳跳虎 发表于 2017-7-17 20:12
每个人都有家,都有自己的家,父母的家,兄弟姐妹的家,亲戚的家,

你上下左右都能处的很好,这个很不 ...

我家庭观念比较强,无论谁家有事,能帮的我肯定要帮。

一品香菊 发表于 2017-7-17 20:12
每个人都扮演者多重角色,做好每一个角色的自己,确实不容易。

是呀,人都是有个性的,就是把其中一两个角色做好,都算不简单了。