九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 许你十八年——送白云一段情

岚枫 发表于 2017-7-10 16:49
又一篇精彩的长诗。
时光里相遇,从此一起陪伴着走,一些念一些思就在不经意的回眸里,悄悄安放在心里。
...

枫,长卷读起来累人,感知一下就好

白云千载 发表于 2017-7-10 21:57
这么热的天,写出这么长的诗篇,蝶美人儿,真的好感动,辛苦了!
今天一直在外边忙碌,收礼来迟,见谅!{: ...

不要说抱歉的话,我们都懂得那份情意

岚枫 发表于 2017-7-10 16:49
又一篇精彩的长诗。
时光里相遇,从此一起陪伴着走,一些念一些思就在不经意的回眸里,悄悄安放在心里。
...

枫,长卷读起来累人,感知一下就好

白云千载 发表于 2017-7-10 22:04
晕的,来的时候网速挺快的,不知道咋就把回复给弄丢了,一堆字啊白写了。。。
简直抓狂。。。

我今天早上卡无数次了,一会回完赶紧的撤,真郁闷了

白云千载 发表于 2017-7-10 22:07
通篇读完,感觉这十八年串起了一个完整的故事
一场遇,因遇生情,因情生念,因念生痴。。。
怎道情到深处 ...

美人,你的这份默契真的让我欢喜。
珍惜二字都会说,但做起来许多是空念空想,空说说罢了,真正的珍惜是无论风雨多难,都不会轻易放手,也许,我也做不到,我就在文字里吹吹

雨淼 发表于 2017-7-11 09:22
真是个痴痴的又忠烈两坚的人儿。。。

诗歌写得感人肺腑又痛快淋漓。。。

姐姐,我的性格就是这样子,所以文字也看上去也是如此。
恩怨分明的人,爱情两重天,若爱,恨不得把心给对方,若不喜欢的人,若算计过我的人,此生都不许对方再接近一厘米

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 09:24
如此跌宕回环,全诗构思新颖,想象丰富,笔致灵活,
意趣含蕴,层层渲染,使感情回旋上升,
达到了高潮。 ...

姐姐早,我也不知道为啥写这些,也许就是一时的感应吧,云儿美人兰心惠质,值得这样用心相待

雨淼 发表于 2017-7-11 09:27
活就活的痛痛快快,活就活的鲤鱼敢玩水,活就活那个云儿能生霞。。。我们,不白活一回!{:8_1032 ...

是滴是滴,要活就要活出个样子来,痛快的来一次,姐姐,咱们私奔去

竹溪兰亭 发表于 2017-7-11 09:30
18开始等等18年,那不36了吗?青春白瞎了,可不那么傻~~~

姐姐,十八年他等不了,他等八天就是奇迹

静水蓝蝶 发表于 2017-7-12 07:42
我家云云又来送妙音,亲一个