九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 许你十八年——送白云一段情

通篇读完,感觉这十八年串起了一个完整的故事
一场遇,因遇生情,因情生念,因念生痴。。。
怎道情到深处人孤独,人由深处似转薄。。。
诗绪本无根,心绪结因果,落字成殇,却又是字字无解。。。
若解,唯知遇,唯珍惜。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 14:30
云儿,云儿,快来快来,沙发是咱俩的
看小浪浪写十八年,手有些痒,也来段十八年送给你,表达下对你的喜欢 ...

谢谢美人儿蝶,有你,我才写了那么多啰里啰嗦的字,算不得诗,却也是走向诗歌的必经之路。。。
没有你,估计我也不会涉足诗歌版,自然也就不会写这么多字了,所以,还是要好好感谢你!献花花!

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 14:33
我这人吧,平时不爱煽情,但煽情时候是不手软的,你收下前世你我十八年的情意,然后三生三世你都是我的人了 ...

所有的深情,都是平凡日子里的温暖。。。
好姐妹之间不必说客套话,互相扶持互相呵护互相珍惜。。。足矣!

很喜欢你诗歌里的风骨,我一时还学不来,慢慢学哈
放假了,你好好休息一下,然后出去疯几天,回来又是一朵铿锵玫瑰!

爱到深处为什么会有痛?那也许是为了体会爱情的甜蜜吧。不说深情,不诉想念,只是画一个你,一笔一笔勾勒你的样子,每年都填上一段美好的韶华时光,最终开出来的绚烂,实在是惊人心魄的一场幸福雨。:victory

真是个痴痴的又忠烈两坚的人儿。。。

诗歌写得感人肺腑又痛快淋漓。。。

人生如果真的有一次忘情的奔赴,一定很好!有血有肉,活得才有质地,才能彰显生命华彩的乐章。。。即便短暂,也有刹那的光鲜夺目,极致的华美。。。

如此跌宕回环,全诗构思新颖,想象丰富,笔致灵活,
意趣含蕴,层层渲染,使感情回旋上升,
达到了高潮。我想通过这样的层层渲
染,反复抒情,才会是读者描绘了一首首充满人间真爱的诗情画意。

活就活的痛痛快快,活就活的鲤鱼敢玩水,活就活那个云儿能生霞。。。我们,不白活一回!

问好蝶儿妹妹。。。白云娘子收下这大礼,一定感动了。。。

估摸是你水做的,你这词汇都那来的呢?一写诗歌就像泉水一个劲的往外涌~~~

轻舟踏浪 发表于 2017-7-10 15:19
我我我我憋了36小时,憋死三千万脑细胞。自己憋完都不想回头看了,王宝钏那十八年可咋过的啊?
...

18开始等等18年,那不36了吗?青春白瞎了,可不那么傻~~~:a007