九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 小乱想

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 14:24
有些想好,真的心情麻木了,连这些自己觉得莫名的思绪都省去了
百合,一些想一些念,才有了我们美好的心境 ...

{:1_639:}只剩下一些若有可无的想,支撑着自己,有时都觉得再也写出诗了{:1_638:}

问好百合,好久不见。夏日里的小乱想,写出内心的小狂热和小迷茫。不管是想做一尾鱼,抑或想做一只鸟,是因为心中尚有不灭的希冀和热爱,尚能点燃心中追求自由和随性的梦想。生活挺累,需要有点小乱想,让心精彩~

一品香菊 发表于 2017-7-10 14:28
百合百合,好久不见,放假了吧?

{:1_639:}没呢,没日没夜的忙碌,也不知道忙碌个啥,说不出成绩,烦透了

绿萝轻语 发表于 2017-7-10 18:00
问好百合,好久不见。夏日里的小乱想,写出内心的小狂热和小迷茫。不管是想做一尾鱼,抑或想做一只鸟,是因 ...

有一种感动就是转身看到你,我还在你的视线里,这感觉真好,好似自己从不曾远去{:1_639:}

一品香菊 发表于 2017-7-10 14:29
哈,就喜欢看百合的碎碎念,不矫情不做作,本真的文字。

{:1_639:}还有一点让你喜欢,真好!

清清百合 发表于 2017-7-10 18:15
有一种感动就是转身看到你,我还在你的视线里,这感觉真好,好似自己从不曾远去

嗯哼,岁月凉薄,还好,我们还都在彼此的视线中,这份安暖化作视线里的相视一笑~

绿萝轻语 发表于 2017-7-10 18:18
嗯哼,岁月凉薄,还好,我们还都在彼此的视线中,这份安暖化作视线里的相视一笑~

岁月薄凉,我们还在~不求相印,但求相知{:1_639:}

清清百合 发表于 2017-7-10 18:24
岁月薄凉,我们还在~不求相印,但求相知

嗯呐,来,抱抱{:1_645:}

我给你贴了一首,你看看是这个吗?

这不是我同桌吗?你都逃课好几个月了,老师想要去你家中家访呢。;P小代表一种不经常性的点缀的情绪,它可以无伤大雅,它可以闲情逸致。人喜欢从自己的生活中跳出去,也许是因为那一句“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,生活还是要回归本真,为了一切的担当我们最后还是回到了原处。:victory