九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蓝蝶】暗卷十二帘

白云千载 发表于 2017-7-13 09:16
俺家阿哥可真是幸福头顶了,天天睡到自然醒,想做啥就做啥,自由万岁!

呵呵,逗笑了。。。太自由那叫没规律。。。人,日夜看剧,熬的难受。。。

雨淼 发表于 2017-7-13 16:46
呵呵,逗笑了。。。太自由那叫没规律。。。人,日夜看剧,熬的难受。。。

恩,说的对,太自由了就是没规律,没规律就容易乱套,所以, 你要有节制哦, 不能太自由了

白云千载 发表于 2017-7-18 10:28
恩,说的对,太自由了就是没规律,没规律就容易乱套,所以, 你要有节制哦, 不能太自由了

这两天收敛了些。。。早睡早起身体好。。。

雨淼 发表于 2017-7-21 11:18
这两天收敛了些。。。早睡早起身体好。。。

嗯,很乖,这样才对身体好。。。

白云的诗歌这么美,这一组好庞大,却在你的笔下行云流水,情思汩汩流淌,广渺的意境里一根感情线贯穿始终,穿过一帘一帘的光阴变换,虚实之间,带着伤感气质的诗句,寥廓,孤寂,毫无疑问,这样的诗歌从心底最深的地方发出,升起袅袅柔软,那些飘荡在情感深处的眷恋是这般悠长。

周末愉快,白云

伊。 发表于 2017-7-23 09:47
白云的诗歌这么美,这一组好庞大,却在你的笔下行云流水,情思汩汩流淌,广渺的意境里一根感情线贯穿始终, ...

谢谢伊。,这段时间很是忙,即使来论坛也是匆匆回帖,
很喜欢你的字,等闲了,好好去学习。。。祝开心!

白云千载 发表于 2017-7-24 11:44
谢谢伊。,这段时间很是忙,即使来论坛也是匆匆回帖,
很喜欢你的字,等闲了,好好去学习。。。祝开心! ...

晚上好,白云。
安心忙你的正事,我的字不要放在心上,还要注意休息。

伊。 发表于 2017-7-25 22:14
晚上好,白云。
安心忙你的正事,我的字不要放在心上,还要注意休息。

谢谢伊。,遥祝夏安!