九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蓝蝶】暗卷十二帘

真是太佩服美人了,我是认真看了,从一到十二,每一章节都有不同的表达,看上去独立又紧扣主题,环环相衔接。留白处无声时,我摘一朵夏花给你,精彩之处是我的骄傲

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:23
美人,赶紧的来个大大的拥抱,可上爬上来了
九月都把我挤出门外好几天了,爬啊爬,千山万水的爬上来,真 ...

辛苦美人儿了,我这写的也快累软腿了。。。
谢谢蝶,快去休息一会

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:24
我赶紧的看,一会再把我踢出去,又不知道啥时候能爬进来

是呢,这两天又卡的很,我这里也是,不过好歹能上来了。。。辛苦了{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:29
一说春秋帘,时光之弦切断岁月,有许多种表达的方法,诗歌承载的主体叙事中带着浓厚的抒情,岁月赐给我们欢 ...

哇塞,你读字也太快了吧,应该说打字也飞快,太佩服你了,解读能力又快又好, 读完就点评, 八九不离十,太厉害了

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:32
回忆帘,写的语调轻松,没有大悲大喜的疼,如你的人一样简单清澈,文字和心境是相符的,如果你走过了千山万 ...

精细,精准,太赞了

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:37
相忘帘,忘与记只在打帘之间,这个尾收的妙,说明忘记一件事,一个人其实也特别的容易,如果放下,真的就在 ...

我地天,这么多字,我读着的时候都庆幸你这些回复没被卡丢了,辛苦辛苦{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:41
诗意帘,这个比较好写,发挥的可以轻松自如,无论从哪个角度来讲,只要有想象力就符合主题,你的诗意帘是指 ...

有时候,就不自然的忍不住地引用古句。。。习惯了

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:43
借谁的相思,悄织了一帘梦
素白的牵念,无需修剪
膨胀的心事,倾吐着暗香

亲,十二帘一一点评,累坏了吧
真佩服你这股子执着劲儿,跟你学习啊

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:48
山水帘,这一节思路也蛮开阔的,怎么写都可以,走笔山水闲读桃源,以景带情,以景解读情语的暗藏,若,你心 ...

嗯,还别说,最后的最后我想法还真的跟你一样呢,灵犀啊

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 15:49
真是太佩服美人了,我是认真看了,从一到十二,每一章节都有不同的表达,看上去独立又紧扣主题,环环相衔接 ...

真好,我要把你给的花簪在鬓角,好看不