九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小调

[翻唱] 【同题慕林】成都

潇然 发表于 2017-7-8 16:24
调亲也开始入川了,必须点赞

是淼的鼓励支持让我变得无比的生猛。{:1_646:}

慕林 发表于 2017-7-9 20:33
每次听小调的歌总会有一些惊喜,歌曲中洋溢着一种闲适和恬静的韵味,这是小调的歌所特有的,不像是我每次都 ...

慕林总是这么认真回复每一个帖子,一如你的为人处事和唱歌。我是跟着淼的原唱唱的,跟着伴奏我一句都不会呢。你唱歌都很准的呀调调。偶尔些许的“生硬”,鼓励是歌词不熟悉。{:1_650:}{:1_623:}

啊啊啊啊,不但不跑调,简直温柔蚀骨。个人干嚼,这一首可以载入妖妖调正了八经史册。好听

妖妖调,你能把艺术玩成个性和快乐,这首歌你唱的感性而自我,整体嘟囔的非常动听。

小调 发表于 2017-7-10 09:00
真是专业老师,动动都听出来了,又唱了两遍,一气呵成,个别卡壳是不熟。现在动不动敢唱没唱过的“新”歌 ...

哈哈哈,我刚一来就听了。。。前面对的很齐了。。。后面还有一点点延迟。。。不过,已经很好了。。。不仔细听,根本察觉不了。。。
我觉得你好棒!唱得真好听!发音比我好很多。。。:a063咱们继续一起瞎得瑟。。。:a011

轻舟踏浪 发表于 2017-7-10 17:07
啊啊啊啊,不但不跑调,简直温柔蚀骨。个人干嚼,这一首可以载入妖妖调正了八经史册。好听

踏踏浪,越来越会说话了。

雨淼 发表于 2017-7-11 08:52
哈哈哈,我刚一来就听了。。。前面对的很齐了。。。后面还有一点点延迟。。。不过,已经很好了。。。{:6_ ...

其实,我又唱了很多遍亲。这是最后一遍,遥控着置换就可以。谢谢喵的鼓励。真的,我胆子可大了现在,敢张口了。{:6_1093:}

小调的歌不能错过,调调,唱歌也这样有味道

小调 发表于 2017-7-11 15:44
其实,我又唱了很多遍亲。这是最后一遍,遥控着置换就可以。谢谢喵的鼓励。真的,我胆子可大了 ...

多唱会越唱越好。。。熟能生巧,谁都知道。。。唱歌,就要胆子大,面皮厚,神经不太正常。。。{:1_630:}咱们接着疯。。。