九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【同题慕林】成都

你是不是把网易云设置了啥。。。咋你的播放器不能自动播放啊。。。
你还可以唱更好。。。我觉得你很适合唱这歌。。。好听的。。。:a063
为什么你的歌曲里,有发电报的噪音?哪来的?

其实你已经很棒了。。。录了十遍,感天动地啊。。。:'(

我明天不出去的话,你再录一遍干声,给我吧。。。(不要带混音的干声)

这个后期,你接触的不是很多,估计你一下对节奏还不是很容易。。。

录的时候,尽力一气呵成,不要造成,这里要动,哪里要调。。。

后期也只是整体一起移动为好。。。

相信你能唱出最好的感觉。。。你是有声音条件的,乐感也蛮好。。。并不跑调,只是练习少了。。。{:1_639:}

你是最可爱的翻唱达人。。。爱S你了。。。咱们或许不很完美,但可以追求完美,不管能不能达到,在努力做就好。。。

初夏 发表于 2017-7-7 16:29
升调了没有啊,我听着好妩媚啊。

我给她的伴奏,找的女声版的。。。她,就一个妩媚的俏皮女子。。。有趣的人。。。

调亲也开始入川了,必须点赞:a020

必须献花!

每次听小调的歌总会有一些惊喜,歌曲中洋溢着一种闲适和恬静的韵味,这是小调的歌所特有的,不像是我每次都绷得紧紧的,声音总是太生硬,小调的感情和这首歌的感觉十分和谐。小调的声音也是比较脆的那种,轻轻的有一种金属的质感,每个人的声线都是茫茫人海中的唯一。你听伴奏能唱这样已经非常优秀了,我现在听伴奏还是唱不下来一首歌,听着就不知道从哪进入了,跟不上拍子。:victory

初夏 发表于 2017-7-7 16:29
升调了没有啊,我听着好妩媚啊。

夏夏,我学歌吧慢。得唱好多遍才会呢。是淼给的伴奏和她唱的。

这声音,真是小女子的声音,感觉好淑女呢~~{:1_643:}

雨淼 发表于 2017-7-7 18:49
其实你已经很棒了。。。录了十遍,感天动地啊。。。

我明天不出去的话,你再录一遍干声,给 ...

真是专业老师,动动都听出来了,又唱了两遍,一气呵成,个别卡壳是不熟。现在动不动敢唱没唱过的“新”歌了。因为有淼的鼓励支持保驾护航。也敢出去嘚瑟了。嘻嘻。论坛慢得不要不要的