九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] [灌水] 《申请书》俺想当官儿~~~~~~~~~~~~~~~

普通会员亏透了!!! 即使俺还是多年熬成的贵宾。

发帖(包括回帖)没几天自己就不能编辑、修改,不能删除,版权所有权被实质上剥夺。
原本属于自己的东西,感觉被巧取豪夺一般,不,简直是光天化日下明抢!现在连城管都很尊重人权了啊

俺喜欢直来直去对屏发东西,又没文化,白字错句太多,一时意气用事又爱说错话伤着人啥滴。

出去溜达几天回来一看:自己的东西被锁起来了———不可编辑修改!这无异于发现犯错误也不允许改正的节奏,没天理啊!
奇了怪了,就俺写的破帖子,要文采没文采,要规矩没规矩,和中央精神啥的也不沾边儿。又臭又滥的!贴到电线杆子上没人看,干嘛还有人当宝贝给控制起来?(俺先偷偷自豪一下)
据说当官儿的可以例外,能编辑能修改。俺也申请个中不?
给个饲养员就行,没啥可养?养猪嘛。

评分

小调 + 36 很给力!
山水间 -5

俺那天编辑音画帖子就发现从前的欣荷也编辑不了了,
强烈要求当官官啦,,,,

诗梦。 发表于 2017-7-6 23:09
普通会员亏透了!!! 即使俺还是多年熬成的贵宾。

发帖(包括回帖)没几天自己就不能编辑、修改,不能 ...

牛牛牛。。。。你太牛了,我去告诉网索去,让他来拍晕你!{:1_630:}

诗梦。 发表于 2017-7-6 23:11
俺那天编辑音画帖子就发现从前的欣荷也编辑不了了,
强烈要求当官官啦,,,,

你也想当饲养员?门都没有!{:1_630:}

你们都当吧

支持你们~

以前你是哪个板块的版主来着?

山水间 发表于 2017-7-6 23:52
牛牛牛。。。。你太牛了,我去告诉网索去,让他来拍晕你!

破网怎么不出来呀,出来一次我去拍他去{:1_624:}

山水间 发表于 2017-7-6 23:55
你也想当饲养员?门都没有!

哪呀,我是想当大官,管着管理员,