九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 山水间

[原创] 问下管理

慕林 发表于 2017-7-5 23:16
你“视金钱如粪土”的是在哪个帖子?我怎么没找到?还有多少楼?我去看看选项。

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... 1089&extra=page%3D1

不光这个帖子,除了今天发的,所有主题帖、回帖,都这样了:下边提示行里只有“回复 补充 支持反对” 根本就没有编辑项。
我觉得自己的权限被改动了 {:7_943:}

山水间 发表于 2017-7-5 23:21
http://www.9yfeng.com/forum.php? ... 1089&extra=page%3D1

不光这个帖子,除了今天发的,所有主题帖 ...

论坛的级别和权限是以头像下面标注的为准,你的权限是“贵宾”,还可以进相册版的,你试试能不能进去,也就是说贵宾的权限你都有。进论坛的后台需要管理员权限,我不能进去为你查,等明天管理员来了可以为你截图,证明你是有编辑帖子的权限的。

如图:

还有一个问题,你是用山水间的账号登录截的图吗?

慕林 发表于 2017-7-5 23:30
论坛的级别和权限是以头像下面标注的为准,你的权限是“贵宾”,还可以进相册版的,你试试能不能进去,也 ...

用山水间的账号登录的

楼上是我登录状态的截屏

山水间 发表于 2017-7-5 23:33
楼上是我登录状态的截屏

那就需要到后台去看了,你放心,这件事一定给你一个满意的答复,今天先这样,明天我帮你联系管理,接着解决这个问题。:handshake

慕林 发表于 2017-7-5 23:36
那就需要到后台去看了,你放心,这件事一定给你一个满意的答复,今天先这样,明天我帮你联系管理,接着解 ...

谢谢慕林,再说。

哎呀呀,这是谁呀,半夜三更还在问问题,这是考研滴节奏呀~我去看看啥问题~

哦,是关于编辑的事。以前会员能随时随地编辑自己的主题,但也存在一些弊端,后来技术上来做维护时顺便修改了设置,会员编辑主题有了时间上的局限,超过这个时间限制就不能进入编辑状态了,其实很多论坛都有这个限制,肯定不是设置了你自己,整个系统问题,还请山水理解加谅解。

山水间 发表于 2017-7-5 22:40
本人表示很气愤,咋有点被绑架被强行掠夺占有的感觉呢?

俺一介草民才疏学浅,也发不来啥像样的帖子,都 ...

别气别气,你才不是爱生气的人呢,再说这也不是值得生气的事。以后呀,想编辑哪个主题,直接喊我,竭诚为你做好编辑工作,哎呀玛雅,咋感觉你突然间权限提高了呢~