九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 暗卷十二帘

白云千载 发表于 2017-7-5 09:24
这周特别忙,好几天没来了,问候美人儿蝶。。。你该放假了把

放假了,领导没让我招生,可是又被喊回去分新生班级了,晕的我,网络也上不来,这不是欺负人嘛{:1_648:}

白云千载 发表于 2017-7-6 11:05
再来看看蝶儿的一帘幽梦。。。咱没事也做几个好梦去。。。

你做的梦可是大制作,高水准,轮回的春秋里全是诗意了

雨淼 发表于 2017-7-3 20:25
你每个星期都这么让人惊艳。。。大手笔。。。看着,还真一下看不够的说。。。
突然,语塞,怎么说都配不上 ...

姐姐,我忙晕了又,学校让我回去给新生分班,那个几千个人,看的眼花了{:1_649:}

亦新 发表于 2017-7-3 15:01
十二帘写的大气恢弘,洋洋洒洒,有一份淡定自如的从容,更有一份潇洒坦荡的傲然。
红尘往事,苍海落花,回 ...

小新,辽远的春天,我喜欢这一句话,很有意境也更深远更开阔{:1_650:}

竹溪兰亭 发表于 2017-7-4 09:07
真能码字,展示想象,又描绘实境。构思精巧的笔墨把一幅生动活泼的形象描绘的细致有味。想象丰富,笔致灵活 ...

姐姐,手指动动,脑子动动,估计得老年痴呆的时间会晚一些
谢谢姐姐,总是这样子认真的回复,这样的支持{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:09
放假了,领导没让我招生,可是又被喊回去分新生班级了,晕的我,网络也上不来,这不是欺负人嘛

真是辛苦呢,这么热的天,还好你放假了,可以自由飞翔了

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:07
十二个数字我也蛮喜欢的,一个轮回

嗯,还真是呢,诗人眼里处处美好

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:10
你做的梦可是大制作,高水准,轮回的春秋里全是诗意了

我那是急匆匆瞎凑的, 指望你多指点呢

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:11
姐姐,我忙晕了又,学校让我回去给新生分班,那个几千个人,看的眼花了

嗯,安心做自己的事。。。做好了,才有心情玩。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:08
鱼儿,我好久不见你了,赶紧来让我拥抱下
我这几天卡死了,都上不来了,十二帘里有红尘的身影,有走过的 ...

我实在是太激动鸟,让我嚎一阵儿
我也感觉好久没有遇见蓝蝶了,有点想念
十二帘,真的很精彩,也很精致
一个女子的前世今生描摹的惟妙惟肖,赞