九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷雪独行

[原创] 爱,在永不枯萎的指尖

慕林 发表于 2017-7-3 08:10
在今世的因缘中再塑一个你,用深深的情爱把她唤醒,以一生的光阴与她相守。

慕林嘉评诗意,心敏若禅

竹溪兰亭 发表于 2017-7-3 08:29
含情脉脉的爱情诗让人看到了真挚而强烈,真是“长相思,摧心肝。”

相思本如潮,注定激越一生,说好的变了,变迁,飘移,剩下我们,寄情于风月,人默风萧起骊歌,而毫无办法,好在,那个她还像往年一样,每到桃花开时,就酿一坛月光,我知道,那苏绣上的花饰,是我曾爱过的雪,包围一座,有故事的人,有伤心的城,那一年雪好大,她说着寂寞,于是我奔赴那条好深的山路,希望早些看到她,她不完美,却是高山上的雪莲,只因在尘世的危崖,看到她,我就不再堕落。

冷雪独行 发表于 2017-7-3 09:15
相思本如潮,注定激越一生,说好的变了,变迁,飘移,剩下我们,寄情于风月,人默风萧起骊歌,而毫无办法 ...

那一年雪好大,她说,冷{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 09:16
那一年雪好大,她说,冷

静水蓝蝶 发表于 2017-7-3 08:47
有多少繁华上的废墟,就有多少废墟上的繁华。
——
冷雪,止恨者不是恨,仍旧是爱,恨因爱起,又因爱灭, ...

蓝蝶文心清若水,悠悠浅梦,风华又十里。
哈哈,新周好!

这样鸿篇巨制,我哪辈子能会。。。{:1_629:}

你就不能少写两三段的,借我抄一下两下的么。。。{:1_625:}

前面看着很熟悉。。。好像有几句逗我开心的。。。{:1_627:}

今天搞一天资料,好累。。。不细说了。。。全部都看了,写得很动情。。。除了了服气,还是服气。。。还有真心佩服。。。点赞~{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-7-3 21:22
前面看着很熟悉。。。好像有几句逗我开心的。。。