九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[分享] 【听歌】一期一会

雨淼 发表于 2017-6-30 20:45
一打开你的帖子就被吸引。。。杨晨的念白,好蛊惑人心。。。不知不觉随着他的声音,似乎走进了一段凄美的故 ...

近两年喜欢的DJ,一个是杨晨,一个是程一。。。

雨淼 发表于 2017-6-30 20:47
大千世界,有多少轮回过往?也许错过,就不再拥有。。。谁说不是呢。。。

你在这头,我在那头,听着好悲戚。。。{:1_644:}

雨淼 发表于 2017-6-30 20:48
你每天都来吧。。。我迷上你的帖子了。。。总是这般让我沉醉其中。。。

最近这里的美图美乐不少,我的这么简陋,都有点不好意思来了。。。
但有你念着,真是开心,不忙的时候会尽量多来的。。。

良辰 发表于 2017-6-30 21:53
小洛的帖美,总有一个念想留在心头

念头就是余味吗。。。

慕林 发表于 2017-7-1 09:54
无欲无求,本身就是一种追求,而且比其他更难做到,擦肩而过的都是美好,天长地久的会有许多的磨合。好歌, ...

有时候我觉得自己的想法是反反复复的,一会这样好,一会那样好,总之,都随心。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-1 14:42
最近这里的美图美乐不少,我的这么简陋,都有点不好意思来了。。。
但有你念着,真是开心,不 ...

呵呵,我觉得你的帖子是真美的。。。每个人也许喜欢和欣赏的不同吧。。。{:1_623:}

蝶小洛 发表于 2017-7-1 14:40
你在这头,我在那头,听着好悲戚。。。

哈哈哈,嗯,别难过。。。做好自己,其他交给时间。。。{:1_645:}

蝶小洛 发表于 2017-7-1 14:37
近两年喜欢的DJ,一个是杨晨,一个是程一。。。

呵呵,我估计听了杨晨的《情爱长安》梦回大唐的缘故吧。。。一下记住了他的声音。。。好听的不得了。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-1 14:35
听过他的情爱长安吗?特别好听。。。

我没听过呢,马上去听听

蝶小洛 发表于 2017-7-1 14:42
但有你念着,真是开心,不 ...

小洛的帖子这么漂亮,还说不好意思来,那我该消失了。